eur закрыл -6 пп, по скольку получен сигнал на продажу
Я в +3 пункта закрыл, вошел немного раньше и вышел тоже.
eur закрыл -6 пп, по скольку получен сигнал на продажу
*hi*Так и говорить то нечего пока.Индюк этот...лайнер ф топку.Рисует как хочет.
Против твоего понимания ССА-шки выставить нечего.Я так и не рискну даже торговать как ты...солью еще одно депо.Хватит.)))Пока...как там говорят :"Покамест.")
У меня индюк ФЛ 23 постоянно выносит из терминала.Приходится переустанавливать.
Сейчас смотрю вместо ФЛ 23 на индюка ТРР-ЛИНЭ.Этот тоже рисует,но более предсказуемо.Рисует три бара.Сам наверное знаешь.В свое время когда он появился и все кинулись писать не рисующую версию один пацан заказал советника по этому тррлинэ и выложил график с довольно бодренькой линией баланса.Но все были увлечены не рисующей версией и дружно это все проигнорили.А я ветку потерял и у пацана не успел спросить чем там дело у него кончилось.
Вот я сейчас смотрю какой процент совпадений движухи по показаниям ССА-шки и ТРРЛИНЭ-шки.Можно ли считать первый бар сигналом к сделке при совпадении этих индюков.
Не плохо если бы ты тоже высказался по этому индюку.Было бы интересно.
*hi*
НУФ, с коридором вход немного раньше и понимание рынка мне лучше виднеется по нему. А рюшки в основном для наглядности.
"На вкус и цвет товарища нет".
с рси обращатся...без рюшечек...
вон буржуи-незаморачиваются и просто косят ...бабло...
и ГДЕ!? по коридору раньше!?
если принцип перерисовки вы(с) обсуждаете все страницы
поправь-если я где ошибься
все "старые" классические индикаторы строятся по закрытию свечки
все коридоры-строятся на среднем и предполагаемом параметре ,вот по_этому они и "живехонькие такие на графиках":not-good:
ваше понимание-рынко-это святое,но вера-это личное
не находите!?-противоречие!?
но это :down:
Ну мы то знаем, что он рисует на 2 свечки назад а эти 2 свечки можно уровнями индикатора подогнать и т.п.
убедительная просьба выкладывайте на форум картинки это же просто делать!
пройдет время радикал удалит их, но самое главное скрины, которые вы выкладываете маленькие, увеличить на радикале уже нельзя
странная логика-знать что индик " врёт"-но "доверять" ему депозит:not-good:
тогда уж лучше соларом или юрчиками пользуйтесь-если принцип надежды что индик не обман-превалирует в торговой логике
пысы: я не ворчу-просто ни как не могу уловить где тут логика-нас обманывают ,а мы всё крепчаем(с)
НУФ, я торгую и успешно, как-то приспособился
это ВЫ торгуете-УСПЕШНО!!!
но вы несёте в массы принцип-давайте помучаемся-авось получится..
интересно-зачем!!??
НУФ, доказывать ничего не буду, да и смысла нет, как торговал - так и торгую. То что тут предлагают фильтры и мы их обсуждаем - на то он и форум
это ВЫ торгуете-УСПЕШНО!!!
но вы несёте в массы принцип-давайте помучаемся-авось получится..
интересно-зачем!!??
а кто-то вас просит доказывать!?:not-good:
вы же сами начали рассказывать-так в чём обида на вопросы-где обоснования именно ЭТОГО(с) входа!!??
какие фильтры могут сгладить рисующий индикатор!!??оО
то есть вход на ненадёжном индикаторе-это вы называете обсуждением!? оО
процесс-ради процесса-вы называете обсуждениемlease:
тогда вопросов больше нет