*hi*
Хорошо вчера вошел по ауди, думаю тралить до победного
ой, не там отметил на свечу назад входил.....
Все-таки закрыл сделку, получил обратный сигнал.
*hi*
Хорошо вчера вошел по ауди, думаю тралить до победного
ой, не там отметил на свечу назад входил.....
Индюк только экс...другого нет.
Ну вот еще попался индюк забугорный.Пацанчик персиком клялся(вот тоже манеру взяли...везде у них персик)...персиком клялся что не рисует.С ним в полемику деваха вступила что рисует два бара.Он отбрыкнулся,она уперлась и все затухло.Я в тестере прогнал ничего не заметил такого.Может в будущее смотрит.По виду дак сто пудов рисут.Будем посмотреть...завтра.
ПЫ СЫ...У меня в ход уже машки пошли...Вот опять ты спровоцировал во мне,1Иваныч1,шизу граальную.
ПЫ СЫ 2 Индюк только экс...другого нет.
Я такой Я смотрю ты RSI в коридор засунул, я первоначально тоже так делал, но так и не пришел к концу....Вот опять ты спровоцировал во мне,1Иваныч1,шизу граальную.
ПЫ СЫ 2 Индюк только экс...другого нет.
У меня такие соображения...ССА не плохо показывает на флете,но атас на тренде.Поэтому надо внести индюка тренда.Например как на скрине у меня.Плюс стохастик для более точного входа.
Например трендовый бай,ССА синий,стохастик одолел 50 процентов,входим...
Писовать против тренда не получится.На реале картинка несколько отличаться будет.
На десять ордеров пришелся один лось.Ночью цена уползла вверх и до профита не дотянула.Но можно было закрыться если бы я ночью не спал как все нормальные люди.
Особо эту схему не отрабатывал.Выставлялся как катило по схеме.Может везло просто.
Но есть еще одна безумная идея по поводу ССА...Проверю в понедельник.
А вообще респект тебе 1ИВАНЫЧ1...торговать ССА и семафором это тянет на звание почетный камикадзе....
Не...надо сохранить принцип рисующего индюка.Тут дело уже в азарте.Или,или...
На скрине все таки стохастик 15,5,5.
*hi*...зато по тренду...Итог: небольшой спад в профите в пятницу....
*hi*...зато по тренду
вход по eur с утра, gbp уже + 30 зафиксировал
скальпинг люблю больше но посматриваю на Н4На м15 риск большой, посматривай за коридором на Н1 тогда