Геша5
ỔχστĦиҜ Ħ₳ ҦթტФИŢ
возможно вашу сборку пощупать у себя в МТ?!красивее всего на м30 смотрицца, жаль часто перещитываецца тока в ответственный момент :investor:
возможно вашу сборку пощупать у себя в МТ?!красивее всего на м30 смотрицца, жаль часто перещитываецца тока в ответственный момент :investor:
как мне "кажется" и буду проверять,что FL22 и FL23 вместе дают виденье,где лучше войти ,а где не следует,виден ход тренда.
имеются сдвиги этих ФЛ машек через некоторое время после сигнала Х, в право на 2 бара ,но как я проверил они смысловую нагрузку не несут...
по моим подсчётам,если будет машинка всё исправно закрывать открытые руками позиции,то не плохо выглядит.
как Иваныч показал,стратежка имеет смысл жить и приносить профит)
дело в том как я заметил,идёт Х и по фулу вход,мы отрабатываем позу по сигналу закрытия,а когда проходит несколько часов после отработки,то видим этот Х их ФЛ22 и 23 сдвинутым вправо на 2 бара,но так как поза отработана по этому Х сигналу и смысла болше этот сдвиг не несётТоже потестил более углубленно, с пересечением FL вход получается немного раньше (но необходимо фильтровать коридором) - что как раз и "компенсирует" перерисовку в 2 бара , не грааль конечно
как мне "кажется" и буду проверять,что FL22 и FL23 вместе дают виденье,где лучше войти ,а где не следует,виден ход тренда.
имеются сдвиги этих ФЛ машек через некоторое время после сигнала Х, в право на 2 бара ,но как я проверил они смысловую нагрузку не несут...
по моим подсчётам,если будет машинка всё исправно закрывать открытые руками позиции,то не плохо выглядит.
как Иваныч показал,стратежка имеет смысл жить и приносить профит)
я в теме свою сборку вылаживал,там ещё можно глянуть.Геша, напиши настройки FL 22? я уже так натестился, что не помню какие ставить :facepalm:
У меня такие соображения...ССА не плохо показывает на флете,но атас на тренде.Поэтому надо внести индюка тренда.Например как на скрине у меня.Плюс стохастик для более точного входа.
Например трендовый бай,ССА синий,стохастик одолел 50 процентов,входим...
Писовать против тренда не получится.На реале картинка несколько отличаться будет.
На десять ордеров пришелся один лось.Ночью цена уползла вверх и до профита не дотянула.Но можно было закрыться если бы я ночью не спал как все нормальные люди.
Особо эту схему не отрабатывал.Выставлялся как катило по схеме.Может везло просто.
Но есть еще одна безумная идея по поводу ССА...Проверю в понедельник.
А вообще респект тебе 1ИВАНЫЧ1...торговать ССА и семафором это тянет на звание почетный камикадзе....
Свою сборочку с шаблоном выложить забылЗабыл...
Кстати, вот здесь человек писал про не рисующие аналоги SSA
_http://forexsystemsru.com/833589-post10482.html
Спасибо!
Неплохо смотрится с такими настройками, но грузит терминал сильно, "художник" не замечен, но слишком "дерганный" - работать можно.
Спасибо!
Неплохо смотрится с такими настройками, но грузит терминал сильно, "художник" не замечен, но слишком "дерганный" - работать можно.
у тебя машка, наложенная на оригинальный коридор SSA, рисует?
У меня такие соображения...ССА не плохо показывает на флете,но атас на тренде.Поэтому надо внести индюка тренда.Например как на скрине у меня.Плюс стохастик для более точного входа.
Например трендовый бай,ССА синий,стохастик одолел 50 процентов,входим...
Писовать против тренда не получится.На реале картинка несколько отличаться будет.
На десять ордеров пришелся один лось.Ночью цена уползла вверх и до профита не дотянула.Но можно было закрыться если бы я ночью не спал как все нормальные люди.
Особо эту схему не отрабатывал.Выставлялся как катило по схеме.Может везло просто.
Но есть еще одна безумная идея по поводу ССА...Проверю в понедельник.
А вообще респект тебе 1ИВАНЫЧ1...торговать ССА и семафором это тянет на звание почетный камикадзе....