USDCHF m15. Тейк +20.
Да, не плохо. Верно где-то читал, что цена всегда движется в определенном диапазоне, канале, но в определенный момент переходит в другой диапазон, канал и так далее.
Есть такое-типа абсолютно весь рынок состоит из графических моделей,главное вовремя их распознать,что не всегда просто.
Такая интересная тема,и вдруг всё стихло.наверно все ушли деньги собирать с рынка))))
Тема стихла потому что все хотят халявы, никто не хочет думать, и я уверен что большинство на етом форуме никогда не станут состоявшимися трейдерами, вы посмотрите сколько разных разделов, советники , индикаторы......, ето всё хрень которая никому не поможет. Открою вам всем сикрет, грааль есть. Всё придельно просто, если вы торгуете прорыв триугольника, тогда торгуйте только триугольник. если вы торгуете , для примера, на отбой от уровней, торгуйте только отбой, и т д, Всё , грааль готов, поробуте торговать чтото одно, и у вас получится, не надо торговать все графические модели,выбирите то, что вы чаще всего видите на графике
Тема стихла потому что все хотят халявы, никто не хочет думать, и я уверен что большинство на етом форуме никогда не станут состоявшимися трейдерами, вы посмотрите сколько разных разделов, советники , индикаторы......, ето всё хрень которая никому не поможет. Открою вам всем сикрет, грааль есть. Всё придельно просто, если вы торгуете прорыв триугольника, тогда торгуйте только триугольник. если вы торгуете , для примера, на отбой от уровней, торгуйте только отбой, и т д, Всё , грааль готов, поробуте торговать чтото одно, и у вас получится, не надо торговать все графические модели,выбирите то, что вы чаще всего видите на графике
Я на заре еще появления авточартлист пробовал его использовать. Я тогда пробовал еще даже не мт4, а румус (это такая примитивная прога была). И авточартлист вышел урезанный, он отображал только 10 фигур, а дальше только за денюшку, но прогноз все равно строил, просто не показывал саму фигуру. Так я его целую неделю пробовал и так и этак, при торговле получался +, причем приличный, но это все на демо. Но потом увлекся больше математической составляющей, сетки, программирование и отошел от этой программы.Кто нибудь пользуется autochartist? Посмотрел статистику, вроде неплохая. И автоматом анализирует множество графиков и таймфреймов.
Треугольничек
скажите а как определяется фигура треугольник, эта у вас индикатор или вы сами определяете и строите в ручную:facepalm:
Не люблю да и не верю индикаторам,как то пробовал-из десяти нарисованных девять бредятина, все в ручную.
Ребята, если трудно выявить фигуры - не заморачивайтесь. Рисуйте линии тренда, и будет вам счастье. Есть хорошая трейдерская поговорка:"Будь проще и к тебе потянуться деньги."