Торговля фигурой

DeadMorozZ

Активный участник
Кстати, можно статистику подбивать - с какой станицы в теме отчуждается автор )) Наверно и жизнеспособность выкладываемых методов можно также оценивать )))

Уважаемый, DeadMorozZ я вам ничего не должен доказывать, ето понятно ?, да и другим участникам тоже, мне все равно кто и как торгует

Да упаси боже, это не про вас лично а про общую тенденцию. Что вы в штыки сразу, право слово.
ЕТО понятно! ;)

Последнее редактирование:

alexey6699

Активный участник
Сегодня так фигуру на EURUSD нужно проводить?
т.е нужно использовать цены закрытия прошлого дня.

Вложения

• eurusdh1.jpg
    eurusdh1.jpg
    132,8 КБ · Просмотры: 385

Imhotep

Почетный гражданин
Недавно установил себе терминал FOREXTraderPro от форекс сом, там он автоматически просматривает и строит фигуры на всех возможных инструментах и таймфреймах и выдает в виде списка. Просматривая уже завершенные фигуры и прогнозы кажется что грааль, и сиди, пей кофе, и просто жди когда просигналит))) Кто нибудь пробовал использовать этот инструмент на практике?

Вложения

• 333.jpg
    333.jpg
    194,6 КБ · Просмотры: 416

DeadMorozZ

Активный участник
Недавно установил себе терминал FOREXTraderPro от форекс сом, там он автоматически просматривает и строит фигуры на всех возможных инструментах и таймфреймах и выдает в виде списка. Просматривая уже завершенные фигуры и прогнозы кажется что грааль, и сиди, пей кофе, и просто жди когда просигналит))) Кто нибудь пробовал использовать этот инструмент на практике?

Это тот же Autochartist.

vlad33

Местный житель
Я торгую только два типа треугольников, причем, как убедился их можно искать любом ТФ, - это либо практически равнобедренный, либо, у которого одна из сторон почти горизонтальна. Вероятность отработки - 90%.

Sergikman

Активный участник
Я торгую только два типа треугольников, причем, как убедился их можно искать любом ТФ, - это либо практически равнобедренный, либо, у которого одна из сторон почти горизонтальна. Вероятность отработки - 90%.

можно скрин с ними?

vlad33

Местный житель
можно скрин с ними?

пост 141, на прошлой странице. Почти равнобедренный. Я имею ввиду, чтоб ни какой-нибудь затянутый вверх или вниз, а что б он действительно смотрелся как решающий, на счет дальнейшего движения.

И ещё, по ветке были мои скрины. Вхожу на треугольниках сильно затянутых по тренду, но только против тренда при условии согласования с параболиком. Или на пробое явно выраженного канала и только против против тренда.

Последнее редактирование модератором:

alikxus

Активный участник
Если по теням смотреть, то вроде треугольник на продолжение бая. Но, если пробой и будет, то к концу треугольника, а это не хорошо. Пока на заборе.

А почему плохо, когда пробивает к концу треугольника?

ЮНГ

Гуру форума
А почему плохо, когда пробивает к концу треугольника?

Почитайте что-нибудь по тех. анализу. Если пробой треугольника происходит в последней трети его длины (это 1/3-я часть, возле угла). то первый пробой чаще всего будет ложным, но. самое главное. непредсказуемо направленным.

vlad33

Местный житель
И еще хочу добавить, если треугольник несимметричный, то я захожу только на пробое его длинной стороны. Но, это не касается треугольников, у которых одна сторона почти горизонтальна.

gukk

Местный знаток
Вопрос : почему при пробое вверх не вошёл ? Против тренда или что ?

alikxus

Активный участник
наверно потому, что на часе не было этого пробоя?

vlad33

Местный житель
Перед новостями не вошел. Не торгую на новостях. И вам не советую!

Последнее редактирование:

vlad33

Местный житель
NZDUSD m15. Тейк +18.

Вложения

• nzdusdm15.png
    nzdusdm15.png
    49,9 КБ · Просмотры: 345

vlad33

Местный житель
Не трудно, держи, он очень вспомогательный у меня.

Вложения

• Divergence Petr.mq4
    64,6 КБ · Просмотры: 106
Верх