EURUSD m15 - тейк +40.
таймфрейм м15 торгуете?
А вот такое, вы, можете показать?
А почему так поздно вошли?
По сути эти фигуры и есть Price Action. A как говорит Наил Фуллер - Выкинте индикаторы, они только с толку сбивают. Вполне можно сочетать фигуры с сетапами РА. autochartist использовал, штука хорошая, но нужно фильтровать головой, что не у всех получается. из индикаторов разьве что осма или макди для дивера, засорять не нужно, а то получится как ранее сказано, лоси словили - засорили - словили ещё больше и в топку. По сути это и есть грааль...
я смотрю скрины выкладываются только когда сделка в плюсе или уже с зафиксированным профитом...
для интереса подсчитал, и оказалось всего где-то 4 отработанных прогноза)
Я , для примера, стоп получаю довольно часто:disappointed:, на 5 сделок 1-2 убыточных , и то по моей вине:facepalm: , надо работать, глаз " набивать"оО, главное что все работает,
ну это же неплохой результат. у тебя получается прибыльных сделок примерно 70%. или надо 100%, чтоб ни одной убыточной?
вот поэтому и просил выкладывать раньше,перед позой.я смотрю скрины выкладываются только когда сделка в плюсе или уже с зафиксированным профитом...
для интереса подсчитал, и оказалось всего где-то 4 отработанных прогноза)
тогда почему пишешь, что часто стопы: 1-2 на 5 сделок (2-4 на 10 сделок)?100% прибыльных сделок, думаю неполучится ни укого, так что лосей получать ето нормально.