Брикволкер собака спотыкается...только на лестницу встал, опа и споткнулся...шаг вперёд - 2 назад...нужна иная логика ходьбы...совсем иная...мы возможно застряли именно поэтому...такое чувство, что за стеной тонны золота, а взобраться на неё мы не можем из-за скользких ступенек...чтобы вцепиться в стекло нужны алмазные когти!
Не переживай, Игорек, алмазные когти уже точатся.
Пока все не расскажу, оставлю интригу
Если тест пройдет еще пару недель и не сольет, то будет работенка для шамана (пока на каждой паре по 3 сова работает, взятых из свободного доступа - ну не программер я).
И так.. Я решил отказаться от всяких там индикаторов, исходя из принципа, что сам ренко график - уже индикатор. Со входами все понятно. Остался основной вопрос, как не соскользнуть со скользких ступенек?
Было несколько вариантов, слил уже 5 демо счетов, но вот последний (на картинке) похоже заточил коготки наши алмазные
Что пока имеем. На скриншоте результаты работы всего за 4 суток (счет открыт в понедельник, примерно в 19 часов по терминальному времени). Знаю, что очень мало, что это вообще не показатель по времени, но я обещал интригу, а интрига в довольно оригинальном способе контроля профита/убытка, без SL, без TP, естественно все без мартина, усреднений и прочих сливаторов.
Япошки льют - очередной повод подбирать пары! Хотя оставлю япошек и на следующую неделю, для чистоты эксперимента.