Опишите поподробней что вы делаете в случае просадки. Доливаетесь к убыточной позиции? открываетесь по другим парам? Локируете? просто ждете? или еще что-то?
Вы писали начинаете более агрессивную торговлю при просадке. Что конкретно?
Да, начинаю более агрессивную торговлю - помимо работы на 1, 4-хчасовом таймфрейме и дневках, начинаю активно торговать и на более коротких периодах - 5, 15, 30. Доливаться смысла не вижу, итак своеобразный ММ соблюдается (как хорошо и, на мой взгляд, правильно сказано в описании Method SMALFI - SL - это ваш депозит), просто появляется более сильный стимул увеличивать депо, и практически не отходить от терминала. Сейчас пытаюсь внедрить в систему обычную пипсовку на м1, м5 - результаты еще лучше
) Другие пары пока не торгую, боюсь сбиться с того пути, на котором сейчас нахожусь, отвлекаться на что-то другое. Пока только евробакс. Локирование - нет. Хотя, если разбирать каждую сделку в отдельности, проскакивают такие моменты - открытие позиций в обратную сторону. Но в моем случае я просто снимаю прибыль при смене тренда, или иных показателях, и следующий ордер уже будет направлен в ту же сторону, что и позиция, находящаяся в просадке. Размер лота при этом не увеличиваю (это уже подобием мартина попахивает...
). И, собственно, ничего не жду. Просто торгую дальше, не обращая внимания на просадку. В Method SMALFI, действительно, можно получать прибыль намного меньше, чем у меня, и вообще перестать париться насчет просадок, - насколько я понял, они торгуют очень малыми объемами на долгосроке. Я же все-таки стараюсь получить более быструю прибыль, поэтому - интрадей, ну бывает среднесрок, если все хорошо, и в последнее время, повторюсь, пипсовка (или скальпинг? до конца не понял разграничение понятий...
).