wersuk
Почетный гражданин
Все-таки не нашлось трейдеров, работающиx без стопов. Xорошо бы профессионала в таки делаx послушать.
Зайди сюда, но чтобы послушать тамошнего професионала торговли без стопов, прийдётся выложить ему 250$, посмотри на стейты которые выкладывал автор, они полностью зелёные от тейков и так и манят к себе , но почему то автор умалчивает в рекламных слоганах свои просадки по эквити, а говорит это тогда когда начинается обучение и когда твои денежки перекочевали к нему на кошелёк, а просадки по эквити бывают иногда ну просто громадные, это когда по стратегии заходиш повышенным лотом, а ордер не закрывается по тейку и уходит в минус. Есть там и положительные и негативные отзывы, прочитай ветку до конца.
Я тоже обучался у него, гонял стратегию на тестере в разных состояниях рынка(тренд, флет), щас обкатываю на микро счёте (демо не хочу, хоть микро но всё же реал) а там дальше видно будет. Минус стратегии я уже говорил какой, поэтому вылаживание каких либо стейтов при такой торговле без линии эквити не о чём не говорит, потому что, по закрытым позициям может быть +100, а по открытым рабочим которых не видно в стейте -300.
З.Ы. Уважаемый wersuk, индюк по эквити показывает только в "подвале" терминала, я оставил вам свою просьбу в личныx сообщенияx, найти что-нибудь, что показывало бы эквити на теx графикаx, которые я выкладываю... Если это возможно, конечно! Может, здесь увидите мое сообщение...
Ну так а в чём загвоздка? запускай индюка в терминале на любом графике и он показывает две линии красную(баланс) и синюю (эквити), если же те стейты не твои, то как прикрутить баланс и эквити только к стейту это я не знаю.