Я в момент выхода новостей (важных) не торгую. Одно из моих правил. Если открыты сделки с профитом то или закрываюсь или ставлю в безубытке, оставляю на "шару", вдруг попрет в мою сторону! Еще не торгую "Америку" в пятницу, но не всегда...Доброго времени суток! То, что мы видим в МТ - индикатив. Т.е. смесь цен, которые приходят на сервера из разных источников. А есть еще фьючерсы, опционы, данные рейтера по межбанковским сделкам дилинга. Почему-то об этом никто не говорит, хотя многие (далеко не все, к сожалению) задумываются. Как думаете, когда выходят новости, то что мы видим на экранах МТ ? Я это называю "ценовой провал". Т.е. мы видим как стремительно движется цена, но реально сделок в этот момент нет! Нет ни покупателей, ни продавцов. Я имею ввиду не тех, кто в этот момент тусуется в МТ, а про реальные деньги от 1 ляма в долларовом эквиваленте. Вот и даю вам пищу для размышления, ставить стопы или нет. Я ставлю чуть выше хая или лоу предыдущего дня, т.к. торгую интрадей и если уж их сносит, то я точно знаю что ВОЗМОЖНО впереди изменение ценовых уровней. Жду ваших мыслей. С уважением.
Даже не знаю, что сказать по этому вопросу ...Хотя, я не про торговлю на новостях, а о том, что мы видим в этот момент в МТ и к чему это может привести с учетом левериджа.
Нам не надо над этим думать. Надо соблюдать определенные правила и НИКОГДА их не нарушать. При условии, что выбранный стиль торговли имеет положительное матожидание.Даже не знаю, что сказать по этому вопросу ...
Вы знаете, при современных технологиях, количестве программистов (обслуживающих маркетмейкеров) и их уровня квалификации, возможно все. "Умные деньги" всегда будут впереди на несколько порядков.
Мне всегда интересно - какие же программы и симуляторы используются чтобы открыть такое количество сделок, из скольких мест это происходит, сколько партнеров задействовано, сколько нужно компьютеров и т.д.
Так как я не торгую на новостях я не знаю к чему это может привести ... Скорее всего к сливу, быстрому и безболезненному. Но, - какой размер депозита, соблюдение ММ и т.д.Хотя, я не про торговлю на новостях, а о том, что мы видим в этот момент в МТ и к чему это может привести с учетом левериджа.
Вот-вот. Какой депозит, леверидж, ММ и т.д. играют наиважнейшую роль. Но, тут многие хотят из 1000 баксов за 2-3 года заработать лям. Глупость все это.Так как я не торгую на новостях я не знаю к чему это может привести ... Скорее всего к сливу, быстрому и безболезненному. Но, - какой размер депозита, соблюдение ММ и т.д.
Здравствуйте, Всем!
Для примера! Вчера по евро баксу открылся BUY 1.3334. После чего пара ушла еще ниже. Я стопудово знал, что как минимум к 1.3342 она вернется! Второй вход был BUY 1.3300. Правда, честности ради, ждал профит на 1.3420 - 1.3440, вчера не случилось... Итак - держал просадку около 40 пипсов без стопов, а так бы отдал деньги ... ! ( Естественно без нравоучений и никому ничего не навязывая!)
С Уважением ... !
У кого какие цели ... На заборе написано - "дрова", но Мы то знаем, что за забором ...Вот-вот. Какой депозит, леверидж, ММ и т.д. играют наиважнейшую роль. Но, тут многие хотят из 1000 баксов за 2-3 года заработать лям. Глупость все это.
Я не вижу будущего, и по моему подробно объяснил, что к чему ... И еще раз повторяю, что речь шла о конкретном дне и что это мое и только мое восприятие событий. Я не пытаюсь учить никого я не призываю никого не к чему.Вы видите будущее?):facepalm: или у вас хотя бы опыт активных торгов этак лет 10-15?оО
Да, цели у всех разные. Но, важнее всего набор инструментов для достижения этих целей. Зрелый ум всегда видит реальность и никогда не ставит перед собой нереальные цели.У кого какие цели ... На заборе написано - "дрова", но Мы то знаем, что за забором ...
Вот видите ,а ведь там могут оказаться действительно дрова. По надписи на заборе вы никогда не определите ,что там в действительности. Знать может только сам хозяин двора и только тот кто там живёт.На заборе написано - "дрова", но Мы то знаем, что за забором ...