Robbert
Элитный участник
Уже жалею, что написал про свои пятничные торги ... Надо держать язык за зубами ...Вы видите будущее?):facepalm: или у вас хотя бы опыт активных торгов этак лет 10-15?оО
Уже жалею, что написал про свои пятничные торги ... Надо держать язык за зубами ...Вы видите будущее?):facepalm: или у вас хотя бы опыт активных торгов этак лет 10-15?оО
Вооот! Правильно, мы не знаем, что собственно скрыто от наших глаз за "забором" по имени форекс.Вот видите ,а ведь там могут оказаться действительно дрова. По надписи на заборе вы никогда не определите ,что там в действительности. Знать может только сам хозяин двора и только тот кто там живёт.
А вот это зря Вы так. Любые мысли Вам будут только в плюс, как положительные, так и отрицательные.Уже жалею, что написал про свои пятничные торги ... Надо держать язык за зубами ...
Уважаемый, olezok!Вот видите ,а ведь там могут оказаться действительно дрова. По надписи на заборе вы никогда не определите ,что там в действительности. Знать может только сам хозяин двора и только тот кто там живёт.
Ненадо ни о чём жалеть. Надо делать правильные выводы ,а держать язык за зубами ,в любом случае хорошее качество.Уже жалею, что написал про свои пятничные торги ... Надо держать язык за зубами ...
Я не красава. Просто это во мне говорят шрамы на лбу от граблей. Опыт говорит ,что надо обязательно надевать каску.Уважаемый, olezok!
Вы - красавааа! Как всегда!
Поддерживаю!Ненадо ни о чём жалеть. Надо делать правильные выводы ,а держать язык за зубами ,в любом случае хорошее качество.
Желаю Вам, Большой Брат, (а в первую очередь себе) - не думать о том, что Вы что-то умеете. Лучше воспринимать это как - чему то немножко научились, но все основное и главное в обучении еще только впереди! Профита Вам!Вы видите будущее?):facepalm: или у вас хотя бы опыт активных торгов этак лет 10-15?оО
Так изменилась парадигма мировой экономики, все зализывают раны, нового еще нет, любое высказывание приводит к сильным движениям, порой неоправданным.А про пятничные торги ... я допускаю открытие в понедельник с гэпом 1.3420 - 1.3430, чему не удивлюсь. Кто из политиков в выходные что- то ляпнет ...
Евро бакс очень политизирована ...
Есть один знакомый трейдер (начал торговать в начале 90-х) живет в Италии, перестал торговать года три назад. Говорит перестал понимать современный Форекс - все по другому.Так изменилась парадигма мировой экономики, все зализывают раны, нового еще нет, любое высказывание приводит к сильным движениям, порой неоправданным.
Все верно, если перестал понимать - уйди. Только вопрос: он, наверное, торговал большие тренды? Если так, то - верное решение уйти. Для интрадея, рынок дает еще больше возможностей.Есть один знакомый трейдер (начал торговать в начале 90-х) живет в Италии, перестал торговать года три назад. Говорит перестал понимать современный Форекс - все по другому.
Я ему и говорю ты привык что встал в тренд и пилишь и пилишь. Думать не надо (ну образно говоря). А я говорю начал учиться уже на теперешнем Форексе и по другому его не представляю. Я тоже считаю, что на сегодняшний день он поступил правильно. Может вернется когда ...Все верно, если перестал понимать - уйди. Только вопрос: он, наверное, торговал большие тренды? Если так, то - верное решение уйти. Для интрадея, рынок дает еще больше возможностей.
Не скоро....А для нас в интрадее главный принцип: спи...л денежку, уйди с рынка до завтра, прое...л - тоже уйди до завтра.Я ему и говорю ты привык что встал в тренд и пилишь и пилишь. Думать не надо (ну образно говоря). А я говорю начал учиться уже на теперешнем Форексе и по другому его не представляю. Я тоже считаю, что на сегодняшний день он поступил правильно. Может вернется когда ...
То есть Абсолютно!Не скоро....А для нас в интрадее главный принцип: спи...л денежку, уйди с рынка до завтра, прое...л - тоже уйди до завтра.
Да, перенос позиций черевато большими неприятностями.То есть Абсолютно!
Никогда, не оставляю на ночь!Да, перенос позиций черевато большими неприятностями.
Это верно, при любых результатах дня.Никогда, не оставляю на ночь!
У меня это еще связано с условиями моего банка (уровень заморозки т.д.) все настолько по-взрослому ... !Да, перенос позиций черевато большими неприятностями.
Так все эти условия в совокупности и надо исключать.У меня это еще связано с условиями моего банка (уровень заморозки т.д.) все настолько по-взрослому ... !