Что за банк? Знаю, что с ними (банками) не расслабишься.У меня в банке минимальный лот 0.1, щелкать клювом некогда ...
Это финансовая группа из н-ого количества банков расположенных по всей России. Один из них находится в моем Мухос...анске (что для меня было полной неожиданностью), в середине 2000-х годов он вошел в состав этой группы. Собственно из-за него я и начал заниматься Форексом. С кухнями не хотел иметь дело изначально. НЕ знаю правил форума, - не воспримут ли это за рекламу?Что за банк? Знаю, что с ними (банками) не расслабишься.
Финансовая Группа ЛАЙФ КАПИТАЛ.Нет. Вы же не будете рекламировать подробно об условиях. Ссылки с форумов выкладывают и ничего.
У всех примерно одинаковые условия.Финансовая Группа ЛАЙФ КАПИТАЛ.
Самое главное для меня что один из банков у меня в городе, они резиденты России, страхование вкладов и они платят за меня налоги при выводе денег со счета.Нет. Вы же не будете рекламировать подробно об условиях. Ссылки с форумов выкладывают и ничего.
Самое главное для меня что один из банков у меня в городе, они резиденты России, страхование вкладов и они платят за меня налоги при выводе денег со счета.
Самое прикольное, что 13% с этого вида деятельности, как они это делают мне не интересно. Главное чтобы в будущем ничего не изменилось.На счет налогов это хорошо
И это верно. Вам тоже профита стабильного. До встречи в эфире.А по большому счету если вернуться к теме ветки со стопами без стопов лишь бы человеку было комфортно в профите значит все делает правильно, лишь растущий счет определяет правильность стратегии. Поэтому Всем профита и главное сохранение здоровья это самое важное, что есть у человека.
И Вам не ХВОРАТЬ ... !И это верно. Вам тоже профита стабильного. До встречи в эфире.
А что я говорил?
Читайте выше, где в корректной форме изложил суть форекса через мт.А что ты говорил?