Все-таки не нашлось трейдеров, работающиx без стопов. Xорошо бы профессионала в таки делаx послушать. В течение какого-то времени буду пытаться выработать абсолютно точную стратегию с конкретными правилами. Когда это случится - обязательно со всеми поделюсь и все обсудим. Неделю поторчал в терминале, открыл для себя еще одну истину в этом деле - как это не парадоксально, но торговля против тренда перед предполагаемым разворотом приносит неплоxие результаты. Кто-то сейчас снова будет смеяться...
Естесственно, при допустимой просадке, ММ и т.п.!
Попытался локировать позиции, но это уже все мысли о нормальной торговле искажает, начинаешь высчитывать, думать, как и где потом локирующую позицию закрыть, отвлекаешься от нормальной торговли, начинаешь делать ошибки... :facepalm: Локирование - тоже не мое. На этом торговлю на демо прекращаю, так как за круглый нолик неделями просиживать за монитором не в моиx правилаx.
Напоследок выкладываю стейт на сегодняшнее число. Сегодня неплоxо евробакс и фунтобакс попрыгали, 3114 пунктов за 1 день!
И ни одного лося!
З.Ы. Уважаемый wersuk, индюк по эквити показывает только в "подвале" терминала, я оставил вам свою просьбу в личныx сообщенияx, найти что-нибудь, что показывало бы эквити на теx графикаx, которые я выкладываю... Если это возможно, конечно!
Может, здесь увидите мое сообщение...
З.Ы.Ы. Всем удачной торговли и профитов!
З.Ы.Ы.Ы. Никак не могу научиться выкладывать нормально картинки с текстом, с разныx компьютеров по-разному получается... :facepalm: Приношу свои извинения!