Не стоит приписывать свой личный опыт к кому-то другому. По поводу слива депозитов могу сказать, что дело, скорей всего, не в техническом или экономическом (фундаментальном) анализе. Большинство, а в начале даже, быть может, и все, в достаточной степени не совсем корректно реагируют на происходящее. Начинают появляться эмоции, что естественно заводит в туман здравый рассудок. Начинают появляться систематические ошибки. И в большей степени вероятность слива депо, возник при совершении 1-2 крупных сделок, чем, нежели, при ряде "небольших" сделок. Я знаю лично человека, котрый больше года медленно, но уверенно наращивал свой счёт у брокера. Но в один прекрасный день, он почувствовал, что он король бала и в итоге, слил больше половины. А в дальнейшем, в течении недели и остаток депо. Даже если вы уверены, что ваш метод тогровли не приносит вам должного результата, необязательно, а быт может и вовсе не нужно искать новых путей. Достаточно просто немного оптимизировать ваш метод, настроить его под себя. И рано или поздно вы поймёте, что причина всех бед и неудач находиться где-то очень близко. И когда вы это поймёте - будет вам счастье.
А по поводу доказательств и прочего, лично я вам ничего не собираюсь доказывать. Возникает сомнение? Возьмите и проведите своё личное исследование или наймите кого-либо для этого. Это самый лучший, на мой взгляд, метод удостовериться в чём-либо. Я слишком ценю своё время, чтобы тратиться его на убеждение свой правоты или неправоты каждого настигшего сомнения.
Понял одно ответа на мой вопрос фактами подтвердить свои слова о влиянии психологического настроя на рынок я уже не дождусь.Не понял про какие сомнения вы говорите?Лично я не сомневаюсь в собственых словах, а постоянно аргументировал их.Иследование я провел и изложил результаты здесь, другое дело вы с ними не согласны, ну так это ваше право как и любого другого иметь своё мнение.Истории про трейдеров меня не интересуют, сам могу расказать их очень много, кто как зарабатывал и кто как сливал,ничего они не доказывают.Доказывают факты.Основными игроками на рынках являются не частники трейдеры, а финансовые компании различной направленности(банки,фонды и прочее) в которых я абсолютно точно знаю никакой психологической составляющей нет, так как прежде чем вывести на рынок свою сделку она проходит долгий путь из нескольких уровней проверки, в котором полностью исключается влияние какого либо психологического фактора отдельного человека.Вы знаете я тоже ценю собственное время, к тому же также не имею желание тратить его на убеждение кого либо в чем либо.Наш с вами диалог потерял всякий конструктивизм, так как на поставленные мною вопросы вы мне же предлагаете отвечать и иследовать.Не вижу никакого смысла в его продолжении.Расказы про трейдеров которые зарабатывали, затем сливали мне не интересны, и вряд ли могут служить доказательством хоть чего либо.Я тоже повидал таких немало.За сим разрешите откланяться.Удачи и всего доброго.