крипту торгуют так: сделку открыл и на неделю свободен.Нет торгашей онлайн по крипте.
да какой час? ты график открой и посмотри сколько времени цена шла с лоу января до хая февраля? МЕСЯЦ.Час может двинуть так...
Я, пока до 60К. По битку. Фунт продавать на росте. Франк, как же без него, упал бедолага.
Какой инструмент? Закину.да какой час? ты график открой и посмотри сколько времени цена шла с лоу января до хая февраля? МЕСЯЦ.
Теперь посмотри сколько времени цена корректировалась. НЕДЕЛЮ.
соответственно предполагаешь что следующий рост будет длиться месяц. стоп под недельное лоу.
Что тут думать. Какой ЧАС?
забудь про анализ на Н1. так ничего не заработаешь.
LTC, DSH, EOS. на биток бабок нет.Какой инструмент? Закину.
Я, внимательно смотрел. Не первый год. Биток по 60, это так. Круглый уровень. Жду 100.
Возможно.
Кирпич пока отрабатывает.
мне просто интересно, как ты планируешь зарабатывать с $200.Скоро биток возобновит рост. Время.
Если с 200, в 2 раза, уже 400.мне просто интересно, как ты планируешь зарабатывать с $200.
ну мы же не дети, сидеть и фантазировать. мол, в 2 раза то 400, потом еще в 2 раза и 800.Если с 200, в 2 раза, уже 400.
Не взирая на торговлю.
Я, бы хотел что бы упал к 1К. Мечты.
там же стопы есть. как я понимаю вы так не работаете.Я, пока не могу решить, Вы мне какое то движение. Озвучил выше.
Не работает. То, что Вы на скрине предложили. Ладно.
Ты хочешь что бы тебе выдали 1000% или ты планируешь их сделать сам?Выше ответил.
1 есть значит 1000 уже потом. Что не понятно. в Школе не учили проценты?Ты хочешь что бы тебе выдали 1000% или ты планируешь их сделать сам?