Популярно. Все зависит от прибыльности майнинга. В биткойнах. Если биток растет, валюта растет. Количество добычи в битках мало изменчиво.так а когда майнинг закончится то что?
ого! сам решил купить? похвально.Покупаю биток.
а что там смотреть? какая инфа там полезна? и куда там тыкать..Вот отличный ресурс, которым я иногда с удовольствием пользуюсь))
-https://bitaps.com/
Можно посмотреть интересующий коин.
Ну например можно посмотреть свою транзакцию, посмотреть комисс, глянуть когда ближайший блок, в конце концов когда следующий халвинг битка.)а что там смотреть? какая инфа там полезна? и куда там тыкать..
я хотел купить эфир в первую очередь, но там стоп длиннее профита. поэтому мимо.Держу эфир пока, смущают большие красные объемы, но держу и держа моя крепка пока
ну блин это как то сложноНу например можно посмотреть свою транзакцию, посмотреть комисс, глянуть когда ближайший блок, в конце концов когда следующий халвинг битка.)
Этот сайт не для торговли CFD, это сайт коинов, в частности битка. Вся информация по текущему состоянию битка (в технологическом плане).ну блин это как то сложно
вот я к примеру хочу купить на текущих, что я там могу узнать для себя полезного?
ну то что я смотрю на график и вижу то что вижу это одно, а вот в плане инфы.
И какой инфы. Что может например из информации меня сподвигнуть удвоиться? или обойтись одной позицией..
понял. для меня бесполезно.Этот сайт не для торговли CFD, это сайт коинов, в частности битка. Вся информация по текущему состоянию битка (в технологическом плане).
Думаю если тебе надо купить CFD (сделать ставку на покупку) тебе хватит МТ4.)))
В принципе так же этот сайт хорош для оценки инвестиционных показателей для инвеста в коин.
Тебе да, бесполезен (наверное). Мало ли вдруг решишь начать инвестировать в биток и покупать или продавать сам коин.понял. для меня бесполезно.
я тоже как то набрал несколько сайтов, ну ты помнишь, так вот там вся инфа это огромный шум. я такие вещи не люблю.
не, я еще молод для таких крутых делТебе да, бесполезен (наверное). Мало ли вдруг решишь начать инвестировать в биток и покупать или продавать сам коин.
не совсем понял конечно. все что было понятно это про МА и Дневки. Это все у меня и так есть. Как и у тебя.Да брось, это ж совсем плевое дело.))
В Мт4 открываешь дневки, накидываешь скользящие и с отката купляешь коин на кошелек. И забываешь на годик может больше, может меньше, смотря по динамике.)))
И не обязательно же круто куплять, можно и некруто (понемногу).
Посмотреть вложение 427070
у тебя sma или ema?скользящие
Смотришь график биткане совсем понял конечно. все что было понятно это про МА и Дневки.
это мне и так известно.Смотришь график битка
Определяешь области где по твоему мнению будет интересно куплять
Купляешь на кошелек
Как то так)))
Это в том случае, если ты захочешь не играть на разнице курсов (делать ставки на разницу) а куплять или продавать сам биток.
На скрине, примерно так выглядят области где мне было бы интересно куплять биток
Посмотреть вложение 427071