чето торгов по битку сегодня нет нет
Спокойствие. Все в переди.
чето торгов по битку сегодня нет нет
Зочем его сегодня торговать? лучше отдохнуть, а то кукуха может поехать на дистанции.)))тони-будь седня битокк торговал?
Дануна..... данеможетэтогобыть)))Я, говорю что биток будет расти. Может через опу. но, вырастет.
так только сегодня сигналы на покупку появились. вчера не было.Зочем его сегодня торговать? лучше отдохнуть, а то кукуха может поехать на дистанции.)))
Надо вспомнить когда я биток купил, кажись в прошлом марте.)))так только сегодня сигналы на покупку появились. вчера не было.
один чувак тут высказал что биток подержать еще 5 лет и будет стоить 1 лимон за монетуНадо вспомнить когда я биток купил, кажись в прошлом марте.)))
Да. Это читал. А когда стоил 10К, предлагал 100К, меня в анал заганяли. Много дебилов.один чувак тут высказал что биток подержать еще 5 лет и будет стоить 1 лимон за монету
не нужно предлагать. нужно покупать.Да. Это читал. А когда стоил 10К, предлагал 100К, меня в анал заганяли.
не нужно предлагать. нужно покупать.
языком тут ничего не заработаешь.
Ну ты же не торгуешь. Ты просто сидишь и выдаешь долгосрочные рекомендации.Думаешь языком чешу?
Купил. от 4707Воу, PVP? Лучше уж купи биток.)))
Посмотреть вложение 427045
Нет.Ну ты же не торгуешь. Ты просто сидишь и выдаешь долгосрочные рекомендации.
Все может быть, в 2012 году он стоил 5 баксов за монету, а сейчас больше 50К.)))один чувак тут высказал что биток подержать еще 5 лет и будет стоить 1 лимон за монету
ну я к таким прогнозам отношусь так: в одну ухо влетело/из другого вылетело.Все может быть, в 2012 году он стоил 5 баксов за монету, а сейчас больше 50К.)))
Эмиссия вроде будет длиться до 2121 года (если память не подводит).
Почему бы и нет?))
лайткоин и эфир на фоне битка выглядят аппетитноВсе может быть, в 2012 году он стоил 5 баксов за монету, а сейчас больше 50К.)))
Эмиссия вроде будет длиться до 2121 года (если память не подводит).
Почему бы и нет?))
Я не о том, каждые 4 года идет усложнение добычи биткоина (халвинг), плюс количество мощностей для майнинга так же влияет на сложность добычи.ну я к таким прогнозам отношусь так: в одну ухо влетело/из другого вылетело.
мне так далеко не нужно.
так а когда майнинг закончится то что?Я не о том, каждые 4 года идет усложнение добычи биткоина (халвинг), плюс количество мощностей для майнинга так же влияет на сложность добычи.
Все взлеты битка приходились на момент халвинга (плюс минус какой то временной лаг), так что это инвест идея , как модно говорить.)))
ну почему не в теме. я ему оч даже доверяю. после NSerega Пиранья второй авторитетОн не в теме. Так, Даже истории не знает. Ленив. Мог бы прочитать. Доверия, нет.