как вариант(история конечно) но волны то есть)) главное правильные
так это все предположения. где мотивация на сделку? об этом ни слова.Ну и рассмотрим Йену. Пара пришла в зону сильного уровня 131.50 и отскочила. В целом предполагаю, что нисходящая волна еще не закончена и нас ждет продолжение зеленой [C], как минимум, в зону месячного зеркала 126.83. Поэтому можно поискать покупки от самых низов, но не заигрываться, так как 133.70-134.47 будут давить в лоб. Говорить об окончательном развороте вверх пока не имеет смысла. Такие вот дела.
Посмотреть вложение 493881
Да.это как дорожная карта,больше для себя.Создадутся условия,я уже буду знать,что пора открывать ордер.Понятно, занятие ради процесса.
А когда они создадутся, ты нам скажешь и покажешь, что открыл ордер?Да.это как дорожная карта,больше для себя.Создадутся условия,я уже буду знать,что пора открывать ордер.
Постараюсь показать,если не просплю)А то праздники то да се.)А когда они создадутся, ты нам скажешь и покажешь, что открыл ордер?
посмотрюПокажу, придет время.Такие модели не формируются прям щас и прям тут да еще на старших таймах. Основная задача трейдера-это ждать свою модель, а не все подряд, потому что надо шубу купить.
Ну уж сделайте одолжение)Посмотрите) Ну,пожалуйста)посмотрю
Здравствуйте, а что за индиктор у вас?Ну и рассмотрим Йену. Пара пришла в зону сильного уровня 131.50 и отскочила. В целом предполагаю, что нисходящая волна еще не закончена и нас ждет продолжение зеленой [C], как минимум, в зону месячного зеркала 126.83. Поэтому можно поискать покупки от самых низов, но не заигрываться, так как 133.70-134.47 будут давить в лоб. Говорить об окончательном развороте вверх пока не имеет смысла. Такие вот дела.
Посмотреть вложение 493881
А кто вам сказал, что я торгую только один паттерн?Здесь где-то это написано?Ну если тоговать именно такой патерн да еще при таких условиях то 1 раз в месяц это уже много
Выкладывай все интересно же.А кто вам сказал, что я торгую только один паттерн?Здесь где-то это написано?
И все же интересно ведь я не спросил про другие патерны. Именно спрсил про этот конкретный Раз в месяц или меньше именно по одной валютнной паре?А кто вам сказал, что я торгую только один паттерн?Здесь где-то это написано?