По данной сделке рановато перетащил стоп и ее выбило. Был перезаход в лонг и сейчас так:Покупка пары EURAUD в волну С
Посмотреть вложение 496212
По данной сделке рановато перетащил стоп и ее выбило. Был перезаход в лонг и сейчас так:Покупка пары EURAUD в волну С
По Ауси установил тейк,подтянул стоп но есть еще зона на пути-надо будет поглядывать. Лот маленький и в сейф нечего положить, вход был кривоватый.Проба шортов в паре AUDUSD. ТР пока не ставлю, буду наблюдать.
Посмотреть вложение 496254
По Ауси вышел: не нравится динамика и мажоры вверх прут. Цена вернулась в диапазон продаж и по любому лучше выйти.По Ауси установил тейк,подтянул стоп но есть еще зона на пути-надо будет поглядывать. Лот маленький и в сейф нечего положить, вход был кривоватый.
Посмотреть вложение 496294
Сделка закрылась по подтянутому стопу, хотя до ТП чуть не дошла. Хотел закрыть перед амерами, но жадность: думал подчистят стопы сверху перед походом вниз, а подчистили мой стоп. А следить не было возможности.Покупка пары EURAUD в волну С
Тут как бы ожидаемо. Остаток закрылся по стопу, но общий итог-символический минус, так как я делал защиту стопа.Перезаход по Ауси, часть скальпанул на защиту стопа.Остальное пусть висит.Посмотреть вложение 496308
Вышел в бу остатком.Будем посмотретьВход с отката перед новостями и защита стопа.Цель выставил.Посмотреть вложение 496636
Лонжить принципиально не хочу, так как вниз от 1.2370, 1.2385. Ну или с текущих, если закроют новостную свечу. А мелкие движения собирать не хочу.Вышел в бу остатком.Будем посмотретьПосмотреть вложение 496638