Народ помогите, как вы тестируете советники на ренько графиках по истории.
У Вас в настройках советника должен быть Таймфрейм индикаторов. Именно индикаторы должны видеть ренко.C MTH MT4 B610 Accel Shift Flip Renko Builder Indi не хочет работать? o_o
У Вас в настройках советника должен быть Таймфрейм индикаторов. Именно индикаторы должны видеть ренко.
А по этим индюкам можно написать сову?
Есть в основном два способу тестирования на ренко:Поподробнее можно.
Это индикатор так устроен, что не даст Вам создать ренко на М5, М15 и т.д.Пробую первый способ при тайфрейме 5 выдает ошибку? Использую MTH MT4 B610 Accel Shift Flip Renko Builder Indi
А сов. e_AK_TMA_ch_Avg_v011_2 потихоньку торгует.
Главное отличие советника от прочих в том, что бай он открывает на медвежьих свечах, а селл на бычьих.
Может. Но он не держит позиции до получения прибыли как другие мартины. он может получать и убытки и продолжает торговать. Он умеет вовремя остановиться. Вы видите, что не все серии прибыльные, но в целом, он идёт плюсом.Не может ли это привести к сливу депо? Я пока не проверял работу на демо.
Может. Но он не держит позиции до получения прибыли как другие мартины. он может получать и убытки и продолжает торговать. Он умеет вовремя остановиться. Вы видите, что не все серии прибыльные, но в целом, он идёт плюсом.
Ok. Присоединяюсь к тестам тогда. GBPUSD.
//upd: о_О там следы от каких-то баев на графике - это был не этот советник. Им только последний селл.
Если на фунте, то ренко можно увеличить до 7 п.
Смысл индикатора ТМА, не дать сов. открыть селл с самого низа, а бай с самого верха. Таким образом, мы уменьшаем нагрузку на депозит и получаем шанс на отыгрышь при откате. Основная идея каналов в этом. Внутри канала мы не торгуем.
На счёт фильтра сказать пока ничего не могу. На ренко индикаторы выглядят очень странно. Если использовать другой таймфрейм, то какой смысл в ренко? Но в принципе можно попробовать.У меня ренко тоже 5 ; 5% на скрине. Вообще все сходится к оптимизации пипстепа. Пусть лучше реже входит, но правильней и без наращивания лота против тренда. Или фильтры еще добавить. RSI какой нибудь.
Пожалуй с RSI, может получиться. Его уровни 70 и 30 работают. Можно сделать входы не через пипс а по пересечению уровней например. Но последний вход вероятно будет с опозданием.У меня ренко тоже 5 ; 5% на скрине. Вообще все сходится к оптимизации пипстепа. Пусть лучше реже входит, но правильней и без наращивания лота против тренда. Или фильтры еще добавить. RSI какой нибудь.