Пожалуй с RSI, может получиться. Его уровни 70 и 30 работают. Можно сделать входы не через пипс а по пересечению уровней например. Но последний вход вероятно будет с опозданием.
Да индикаторов много же. Нужно поэкспериментировать.
Пожалуй с RSI, может получиться. Его уровни 70 и 30 работают. Можно сделать входы не через пипс а по пересечению уровней например. Но последний вход вероятно будет с опозданием.
Все получилось протестировать свой сов., а насколько достоверные эти результаты?
Все получилось протестировать свой сов., а насколько достоверные эти результаты?
Всем привет.
Ребят,сам советниками не торгую,но может вам пригодятся для их создания.
Всем привет.
Да, индикатор реагирует на рост свечи и всё время "коротит".RSI Filter с периодом 2.. смотрится хорошо только на истории. В режиме "лайв" ставит стрелки на каждой свече почти.
Ребят! Вы должны понять простую вещь. Большинство индикаторов на ренко сильно опаздывают, как минимум на две свечи и селл сигналят подают на медвежей свече, а бай на бычьей. По индикаторам у вас в большинстве сделок будут убытки. Сумма мелких убытков будет больше, суммы крупных выигрышей. Посмотрите повнимательнее и вы поймёте.Всем привет.
Ну что.. еще один граальный в тестере ренко сов сейчас у меня благополучно сливает на демо. Хотя в тестере смотрел и сделки идеально со всем совпадают. Но что то не так. Может в этом индикаторе ренко? Он конечно удобный.. но вот я заметил, что результаты теста одинаковые с любым размером бокса.. почему то.
У Вас в настройках советника должен быть Таймфрейм индикаторов. Именно индикаторы должны видеть ренко.
Здравствуйте, сегодня пытаюсь протестировать вашим способам.
1) Создаю график ренько M2
2) В настройках индикаторах ставлю
Isig1 = iCustom(Symbol(), 2, "Waddah_Attar_Explosion", 0, 0);
2 - тайфрейм M2
3) Запускаю советник по M1
4) не работает пишет:
...
2014.07.04 07:43:55.525 2000.01.03 03:58 Custom indicator Waddah_Attar_Explosion EURUSD,M2: removed
2014.07.04 07:43:55.525 2000.01.03 03:58 Custom indicator Waddah_Attar_Explosion EURUSD,M2: loaded successfully
...
:facepalm:
Может я что то ни так понимаю, но по методу тестирования zhivistrana индикаторы должны идти по графику ренько в данном случаи M2, а сам советник например по графику M1. Но на практике у меня ничего не выходит, выдает ошибку.
Может я что то ни так понимаю, но по методу тестирования zhivistrana индикаторы должны идти по графику ренько в данном случаи M2, а сам советник например по графику M1. Но на практике у меня ничего не выходит, выдает ошибку.