nicolasmariuta
Заблокирован
посмотрел индикатор, Ak tma Avg, Вы говорили при тестировании ставить его на М1, но в настройка указать таймфрейм М2, но я не нашел в настройках индикатора таймфрейм, не поможете?
Не всем советникам пары подходят. Здесь можно на спокойном рынке зайти и нарубить. Сколько Вы будете на парах торговать, чтобы 5000 поднять до 8215? Здесь меньше суток. Но от компа надо не отходить. Оно того стоит. Сидишь и смотришь o_o
Есть такой - БрикВолкер называется и в этой ветке лежит!
Не ленись, почитай ветку и найдешь, а так же узнаешь про его модификации и дополнения
Ak tma Avg Это не индикатор а советник а индикатор TMA with Distancesпосмотрел индикатор, Ak tma Avg, Вы говорили при тестировании ставить его на М1, но в настройка указать таймфрейм М2, но я не нашел в настройках индикатора таймфрейм, не поможете?
Какой у вас брокер?Не могли бы поподробнее расказать как вы с ним работаете?
Ждёте всегда тейк или сами выходите?
Когда лучше торговать и т.д.Спасибо.
От открытия сделки далеко уходит в минус?
Какой у вас брокер?
Если спред заметно более 30 (300), то золотом лучше не торговать этим советником.
Avr_TP = 0 (Торгует от границы до границы канала. Если стоит например 15, то будет выставлять усредняющий ТП)
PipStep = 30
LotExponent = 1.15 (Значение очень маленькое, поэтому лот должен быть не менее 0,1, в противном случае не будет умножать)
Risk = 0.05
Настройки индикатора на глаз. Вы должны почувствовать и понять индикатор. Иначе толку не будет.
Руками я ничего не делал, а ночью спал. Пока шла торговля пытался понять, когда лучше закончить.
Альпари и Дукаскопи.Это я тоже хотел уточнить.
На каком брокере вы торгуете?
С вами можно связаться по скайпу? постучитесь ко мне пожалуйста skype: colean_94
или же на почту [email protected]
на дукаскопи .блин плечо маленькое ..но контора замечательная ,Сам торгую...Альпари и Дукаскопи.
Брокер с низким спредом на золото _http://www.thinkforex.com/why-thinkforexна дукаскопи .блин плечо маленькое ..но контора замечательная ,Сам торгую...
Русскоязычной поддержки нет у них.в случае каких то проблем .хрен разберешься.....середнячек обыкновенный..Брокер с низким спредом на золото _http://www.thinkforex.com/why-thinkforex
что за лавочка? торгуешь с ней?
Вообще, 64% за сутки, это не пример для подражания, скорее наоборот. Рекомендую делать в день не более 5%. Времени займёт очень мало. За месяц всё равно будет много. Думаю, что лучше начинать торговлю после выхода новостей а не до новостей. Вечерний и ночной флет, это интересно, но ночью надо спать. Хотя пару, тройку часов, можно и ночью.
Когда я сделал первые 5 серий, уже была 1000$. Если во время остановиться, то будет всё нормально.
Работает,блин!Вообще, 64% за сутки, это не пример для подражания, скорее наоборот. Рекомендую делать в день не более 5%. Времени займёт очень мало. За месяц всё равно будет много. Думаю, что лучше начинать торговлю после выхода новостей а не до новостей. Вечерний и ночной флет, это интересно, но ночью надо спать. Хотя пару, тройку часов, можно и ночью.
Когда я сделал первые 5 серий, уже была 1000$. Если во время остановиться, то будет всё нормально.