zhivistrana
Почетный гражданин
Не подскажите как лучше всего рассчитывать размер кирпичей?
Я на глаз. Кидаешь индикатор ТМА и смотришь, чтоб было красиво.
Поищи на форуме темы для чайников.Индикатор TMa выдает ошибку
Альпари и Дукаскопи.
Попробуй этот.Думаете я на столько туп?) В том то и дело что в индикаторах он не выделяется и поставить я его не могу
На Alpari (UK) вы не сможете зарегистрироваться. Выс будут направлять на ру. ЕСН нов. без комиссии. Но спред в районе 30 (300) пипс.zhivistrana
1) Каким из Альпари вы пользуетесь? а то этих Альпари На сегодняшний день много.
Под брендом Альпари работают Alpari (UK) Limited (регулируется FSA, Великобритания), Alpari (US) LLC (регулируется CFTC и является членом NFA (США)), Alpari NZ Limited, Alpari Financial Services Ltd (регулируется CySEC) и другие компании.
2) Какой тип счета?
3) Какой индикатор используете для построения Ренко? и какие параметры его используете?
4) С экспертом работаете всегда сразу в двух направлениях или ставитьте по движению рынка, то в BUY в то в SELL?
5) Можете Выложить параметры индикаторов и эксперта? (а лучше сразу архивом по папкам --- эксперт, индикаторы + профили или шаблоны)
На Alpari (UK) вы не сможете зарегистрироваться. Выс будут направлять на ру. ЕСН нов. без комиссии. Но спред в районе 30 (300) пипс.
Нашёл ещё одного брокера но не могу получить демо... Спред 0,5 !!!??? _http://www.fxcm.com/uk/markets/cfds/metals/
На Alpari (UK) вы не сможете зарегистрироваться. Выс будут направлять на ру. ЕСН нов. без комиссии. Но спред в районе 30 (300) пипс.
Нашёл ещё одного брокера но не могу получить демо... Спред 0,5 !!!??? _http://www.fxcm.com/uk/markets/cfds/metals/
В 15 по терминалу может сигануть.Отключать не будешь до вечера?
Пока плюсует вроде.
В 15 по терминалу может сигануть.
Я сегодня на ThinkForex, здесь спред засох на 20. Настройки поменял для скальпирования, но поздновато, ночь и утро пропустил.
Прогноз золота на сегодня то FXPro.