Romon
Охотник - Рыболов
Размер кирпича подскажи пожалуйста.
Здесь 10, хотя думаю тоже можно попробовать разные .
Размер кирпича подскажи пожалуйста.
Делаю нового сов. на ТМА.
Добавил локирование одиночных сделок.
Правильно, с ренко в особенности, хорошо себя показывают самые простые системы. Т.е. тупо делаешь все по сигналам. Вот попробуйте простую систему. Я сегодня три сделки скальпнул: фунт +40 п., фунт-франк +32 п., фунт-ена +22 п. Пока только три, все принесли прибыль. Входил как положено со стопами, потом стопы переставил в б/у, закрывал вручную. Пары, здорово смотрятся все с фунтом и все с еной. По входу, думаю все наглядно видно, а вот с выходом надо посмотреть. Либо по тейку у уровней, либо по обратному сигналу, не знаю еще. Сам только сегодня сделал эти первые три сделки. Жестко определиться со всеми правилами, можно и сову написать.
И еще вот два шаблончика скину, тоже самое, но для любителей стрелочек, и со звуком, при пересечении.
Вам надо ренко поменять для начала, возможно проблема не в сове. Многие сов. перестали работать на старых ренко. Полистайте тему - там есть.а случаем нет совы для ренко, типа e_AK_TMA_ch_Avg_v011_2, по функционалу работы с ордерами, только на стрелочнике,а то попробовал exp_iCustom_v10 запустить,не пашет на ренко?:nda:
Вам надо ренко поменять для начала, возможно проблема не в сове. Многие сов. перестали работать на старых ренко. Полистайте тему - там есть.
не понятно размер кирпича для какого знакаЗдесь 10, хотя думаю тоже можно попробовать разные .
Откуда я знаю, что Вам подойдёт. Пробуйте.медиаренко смотрю, на них работают? или лучше В625?
Откуда я знаю, что Вам подойдёт. Пробуйте.
Что за В625?лично у Вас что ренко рисует,В625?
лично у Вас что ренко рисует,В625?
не понятно размер кирпича для какого знака
если кирпич = 10 для 5 знака то это 1 пип для 4 знака
если кирпич = 10 для 4 знака то это 10 пип для 4 знака
если для 4 знака то получается, что ты берешь 2-4 кирпича......
Что за В625?
И еще вот два шаблончика скину, тоже самое, но для любителей стрелочек, и со звуком, при пересечении.
Система маленько изменена. Пока себя показывает здорово. Вот на рисунке вход, держим позу. Подвальный Фишер вроде не рисует, но поторгуем, увидим.
Сейчас ждем сигнала на коррекционную покупку.
Сейчас ждем сигнала на коррекционную покупку.
Вот !!! Еще Фишер не подтвердил.
если стрелки по тренду идут - входим также, по закрытии бара?
а данный Фишер рисует, после закрытия?
если стрелки по тренду идут - входим также, по закрытии бара?
а данный Фишер рисует, после закрытия?