Novikov
Гуру форума
люди а люди оО у кого есть не рисующий ренко ))))))
этот вопрос 100 раз уже задавался и обсуждался в этой ветке.
листай страницы назад
люди а люди оО у кого есть не рисующий ренко ))))))
если можно ткните,не могу найти!заранее спс!
По этой ТС есть целая ветка на буржуйском форуме TSD _https://www.forex-tsd.com/forum/************tems/ideas-and-suggestions/11216-mr-nims-renko-ashi-scalping-system У автора этой ТС есть блог там у него есть даже коммерческая версия.Люди торгуют как то.Кто-нибудь пробовал работать по этой теме?
_http://www.forexstrategiesresources.com/renko-chart-forex-strategies/1-mr-nims-renko-aschi-scalping-system/
Что понравилось? Что не понравилось?
в процессе работы по ренко подобрал под себя размер кирпича на AUDUSD
ренко-7
на красном хорошая ветка-но они ударились в пстроение совёнка-а это уже неинтересно
так настроил себе стол
LWMA20 SMA 20 SMMA 5
мюррей для М5
сси-4 +\- 100
светофор-5
сигналы простые и от того более понятные
скиньте шаблон пожалуйстаlease:
ренко построен индикатором медиан-ренко кирпич-7
индикаторы в папке
шпора
если что то на кроссах хорошо работает ренко-11 или ренко-13
Всем привет. А есть на примете ренко индикатор который не грузит терминал, а то у меня 5 пар и всё, дальше тормоза, хорошо бы пар на 15 и далее.
Всем привет. А есть на примете ренко индикатор который не грузит терминал, а то у меня 5 пар и всё, дальше тормоза, хорошо бы пар на 15 и далее.
Лови индикатор! Лично строил 56 чартов. Подвисало только на новостях.
Обычно начинает тупить, когда в папке индикаторов дохрена накапливается индикаторов.
Преимущество перед экспертом в том, что на один график м1 можно поставить несколько и в каждом задать 2 тф и построить сразу 2 графика РЕНКО.
Строит кирпичи вплоть до 5(3) знака.
Спасибо) Я ставил точно такой только версия Ver 02 не помогло, терминал чистил, в папке 4 индикатора оставлял, в настройках уменьшал количество баров как в окне так и на истории, подчищаю clear-ом терминал. Возможно что то с индикаторами не так, может ресурс большой берут. Буду пробовать)