Прогони индикаторы через тестер стратегий. Там можно выбрать индикатор или советник.Ну да я и ставлю 5000 если мало увеличиваю, вы правы, надо будет по отдельности ставить индикаторы, где то ресурс сжирается.
Возьмите простого 2 МА советника а разбогатейте!вот говорят..ренко не любит скользящие
враки всё это
любит и ползёт по ним ренк как миленький..с придыханием и с пользой
М7\М3 AUDUSD
LWMA 12 LWMA 57 LWMA 144
светафоры
М7 параметр 5
М3 параметр 9\3
подвал CCI 5 +\-100
всё прекрасно работает и прекрасно отдаёт профит
прелесть ренко не в том что они красивые и сглаженно показывают цену
самое чёткое в них-они строятся как солдатики-строем и в одну сторону-если есть команда
значит если баевый ренк а мы хотим в селл
то и ставим от селлового края ренко бара
так же на бай
еслиже на бай идём а ренко-бар баевый-то допуск в спред и всё так же нормально
со скользящими так один орднунг а не торговля-пересеклись 12\57 и на втором ренко-баре вперёд за деньгами
Возьмите простого 2 МА советника а разбогатейте!
У меня 20 чартов на нем открыто
А есть ли у когонибудь такой ренко билдер на котором не рисующие индюки не рисуют ?
Люди добрые,подскажите как подправить ренко генератор,что бы он строил ренко так как я изобразил на скрине?
Это уже будет не РЕНКО, а РЕНДЖ бары
p.s. не забываем ставить галочку "разрешить импорт DLL"
А есть ли у кого нибудь такой ренко билдер на котором не рисующие индюки не рисуют ?
Есть ли советник который торгует по ренко барам, хочу его в тестере прогнать на сколько ренко бары рулят,т.к руками нет возможности мониторить.
надо чтобы сов открывал на новом баре сделку в сторону кирпича.Может есть что-то похожее.
Есть ли советник который торгует по ренко барам, хочу его в тестере прогнать на сколько ренко бары рулят,т.к руками нет возможности мониторить.
надо чтобы сов открывал на новом баре сделку в сторону кирпича.Может есть что-то похожее.
Скажите, в СОВЕ ПО РЕНКО есть папка ИНДЮК, в которой пусто ! А, вообще, BrickWalker v2.2 нуждается в каком-нибудь дополнительном индикаторе ?:question:
Не нуждается, он торгует по кирпичам ренко
вопрос из залаlease:
как он торгует по кирпичам
если ренко-это вне времени
а сов работает по алгоритму расчёта мах\мин цена на данный промежуток времени
и как он будет учитывать резкий тренд,когда кирпичи сыпятся при том что на флэте идёт недострой кирпичей очень часто:facepalm: