Этот !___MTH MT4 B610 Accel Shift Flip Renko Builder Indi.ex4 намного лучше
Тормозит терминал?Перепробовал кучу ренко-строителей,и больше 3 пар не поставить-тормоза жуткие.
баров по меньше ставьТормозит терминал?Перепробовал кучу ренко-строителей,и больше 3 пар не поставить-тормоза жуткие.
bollinger_band_touches.mq4 от младена тут на форуме лежит ищиvylozi pozalujsta podvalnij indjuk. spasibo
bollinger_band_touches.mq4 от младена тут на форуме лежит ищи
Тормозит терминал?Перепробовал кучу ренко-строителей,и больше 3 пар не поставить-тормоза жуткие.
Вычисти терминал, еще надо убрать ВСЕ лишние индикаторы из их папки в MQL4. И чем меньше кирпич, тем больше нагрузка.
убери лишнее из папок MQ4 ненужные индикаторы и советникиЯ это знаю.Стоит чистильщик специальный.Логи и история почищена.Из обзора рынка убрал все не нужные пары,подписку отменил.Историю баров уменьшил до минимума.Из индюков штук 10 в терминале.Тормозит именно на Ренко.Многие перепробовал ренко-стороители,все тормозят
Ищу не рисующие индикаторы на обычном ренко !
o_o Зачем?????
Ищу не рисующие индикаторы на обычном ренко !
MA, CCI, Ichimoku, BB, ATR, MACD, Stoch, Volumes. Уже на три системы.
MA, CCI, Ichimoku, BB, ATR, MACD, Stoch, Volumes. Уже на три системы.
Всё рисует всё 10 раз перепроверенно
Больше всех "умеет" рисовать МТ4, плюньте на него.:laugh:
Дело не в платформе, а в брокере, рисует в скобочках, если обратили внимание. МТ4 предназначен для рисующих кухонь, даже моя очень хорошая кухня после нескольких классных новостных сделок поставила на мой счет новостного менеджера и все, только консервативный скальпинг. Вот Interactive Brokers МТ4-5 не использует, как вы думаете, почему?А какую платформу посоветуете из личного опыта?
По балуйтесь но осторожно
сов для ренко
_http://rgho.st/88cl7LDzy
Дело не в платформе, а в брокере, рисует в скобочках, если обратили внимание. МТ4 предназначен для рисующих кухонь, даже моя очень хорошая кухня после нескольких классных новостных сделок поставила на мой счет новостного менеджера и все, только консервативный скальпинг. Вот Interactive Brokers МТ4-5 не использует, как вы думаете, почему?