Но ведь очень большое количество стопов сносится,а потом цена идет туда,куда открывался-первая сторона медали,и ваша правда насчет плохо закончится,как бы так придумать,чтобывсе это совместить.
Пробили вторую желтую,поглядим.
Вот вторая трендовая нарисовалась,т называемая вилка чувашова,его все хают,но-помоему что-то в этом есть
Ну он в принципе,сигнал,на 10 раньше 5 не образуется,по идее,и тогда как раз и встает вопрос стопа,на 10 он будет больше,и много-ли достовернее на 10 ренко будет сигнал чем на5,может лучше схватить больше стопов на м5-при совпадении одних и тех-же условий входа,при условии конечно если тейк превышает стоп раза в 3,и имея ренко-5,стоп будет,ну максимум 15,а при 10-тридцать,наверное,не сравнивал,ну а шансов,что цена пройдет пунктов 50 чем 100 я думаю выше,ничего не утверждаю,предположения,а Вы как думаете?
Привет всему сообществу!
Есть кое-какие мысли по применению индюков, хочу на выходных поколдовать.
Но Ренко на выходных не запустится. Здесь ранее выкладывался Симулятор тиков SimulateTick.ex4. Кто пользовался, расскажите вкратце куда кидать, дает ли он достоверные данные? Ну и прочие, на ваш взгляд, необходимые нюансы...
Хрень получается полная...
Сейчас на Демо счете (брокер тот же, советник Ренко Лайв Чарт 3.2 тот же) открыл Ренко. Высота такая же 10пп. И для сравнения Ренко с реала. Работает с Нового Года.
Но графики отличаются причем сильно.
Как такое може быть??????????????
Все делал одинаково: 1М история, прокрутка графика назад. Ну вообщем все одинаково...
Ренко что перерисовывается со временем?
А порядок действия с Simulate Tick такой?:На второй картинке видно, что у вас проблемы с историей. История за последних два дня, потом разрыв котировок почти до нового года.
Simulate Tick - это скрипт.
Arxiwariys. Нельзя-ли выложить или дать ссылку на индикатор Speed из поста №488? Спасибо.