Arxiwariys
Местный житель
Arxiwariys, а настройки индикатора используешь по умолчанию???
Да,ничего ещё не трогал.
Arxiwariys, а настройки индикатора используешь по умолчанию???
В селл вошел по триксу-когда стали одного цвета,на ренко10,вроде не плохо смотрится в последнее время.Ну я же выкладывал индюк для ренко,строит графики в любое время-то-же самое что советник 3.2-только 3.0 но не по времени создания,маркировки такие,индюк,вроде,позже советника делали даже.
А это не система,просто заметил,что на ренко10 вроде-бы когда толстая и тонкая линии трикса становятся одного цвета хорошо отрабатывалось,ничего другого не рассматривалось-только это,т.е только по одному индюку.Но как только решил попробовать,не пошло,слишком мало прошла цена 20п.всего и триксы перекрасились,не надо было выходить на форум с этим, просто очень уж приглянулось на первый взгляд.А выход я планировал равный стопу,т.е после входа смотрим какой д.б стоп-мин,мах перед сигналом,фрактал т.е ну и тейк,соотв.равный. или немного поменьше.В общем,не обращайте внимания.
Да их и нет,наверное,но все-таки,я думаю ренко лучше обычных графиков,все более выкристаллизовано и гармоничнее,но есть и и типы индюков,которые пытаются определить экстремумы исходя из логики их создателей,например авха и т.п,там что главное,очень короткий стоп.А что касется то что вверх,когда мы видим определенно,что вверх ,и входим вверх,частенько этот верх так им и остается верхом для тех кто влез.
Похоже что бывают такие, если конечно не от руки нарисован...
Вот как у меня выглядит, без рукоблудстваПохоже что бывают такие, если конечно не от руки нарисован...
Вот как у меня выглядит, без рукоблудства
Я не стал утяжелять, ресурсов и так кушает много.У меня такой же шаблон, только добавил трикс с дивером.
Вот как у меня выглядит, без рукоблудства
Это макд из системы, ссылку я давал выше. Более ничего.На МАКД какой индикатор наложен?
Это макд из системы, ссылку я давал выше. Более ничего.
_http://fxzona.spb.ru/statyi/torgovie-sistemy/372-renko-ashi-************tem-2.htmlЕли не затруднит, подскажите номер поста, а то я что то не нашёл, интересно его на бох 2 посмотреть...
Ели не затруднит, подскажите номер поста, а то я что то не нашёл, интересно его на бох 2 посмотреть...