Торговля на Renko графиках

• Автор темы Автор темы dimon.ie
  • Дата начала Дата начала

Ildar1

Почетный гражданин
Завалялся вот такой индюк- RSI5-3EMA_MTF.Если судить по названию, основан на стандартных индюках МТ4.Рисовать по идее не должен.если посмотреть по истории, почти грааль.Вот что получается на графике ренко с кирпичиком в 10 пунктов:

Вложения

• 23.png
    23.png
    43 КБ · Просмотры: 582
Последнее редактирование:

Ildar1

Почетный гражданин
Забыл прикрепить индикатор.Параметры-тайм фрейм-D1, период РСИ-6, период МА-3.попробуйте поиграть с параметрами индюка и размером кирпичика, может вместе что нибудь придумаем.

Вложения

Ildar1

Почетный гражданин
Фунт доллар выглядит еще красивее

Вложения

• 24.png
    24.png
    37,4 КБ · Просмотры: 363

donc09

Элитный участник
Системка наклевывается зашибись. Скорей бы завтра. И пожелание, обратите внимание на свечу "поплавок" которую рисует хейкен аши мод, отметил вертикальными линиями. После нее в 90% рынок разворачивается. С понедельника начну на реале проверять.

Вложения

• forex.jpg
    forex.jpg
    139,1 КБ · Просмотры: 763

^_^LEKS^_^

Гуру форума
Системка наклевывается зашибись. Скорей бы завтра. И пожелание, обратите внимание на свечу "поплавок" которую рисует хейкен аши мод, отметил вертикальными линиями. После нее в 90% рынок разворачивается. С понедельника начну на реале проверять.

интересный канал регресии у вас,не поделитесь?в левом углу внизу что ето такое ?что считает ?по чему подтверждается?

kapkon

Почетный гражданин
похож на канал регрессии ABHA только в цвете, где то был. Если найду, то выложу если автор не выложит!

donc09

Элитный участник
В левом углу индикатор DiffFractal показывает, что на этом уровне цена столько раз образовывала фрактал. Канал регрессии - NLR_Mix_Library положить в советники, он производит расчеты регрессии. На график вешать не обязательно. NLR_Mix в индикаторы, он показывает канал на выбранной валюте.

Вложения

asc5544

Новичок форума
donc09, можете выложить шаблон, который у вас на скриншоте?

donc09

Элитный участник
Ладно, скриншот так скриншот. Но не все индикаторы я выложил. Нижний индюк - в терминале МТ4, открываете папку Индикаторы и самый последний Вильямса. Индикатор HMA - один с периодом 8, второй с периодом 12. И True_Fractals_Level с параметром Level 21. Рисует, но если следующая свеча "поплавок" то разворот гарантирован. Что то я добрый сегодня,видно предпраздничное настроение сказывается. Все таки отдать 25 лет армии, дает себя знать.

Вложения

kapkon

Почетный гражданин
"Рисует, но если следующая свеча "поплавок" то разворот гарантирован"

Что за поплавок не могу понять? Всматривался в скрины, поставил индикатор и не могу допетрить что за поплавок????

"Все таки отдать 25 лет армии"

Вот это конечно мощно!!!! Респект Вам

donc09

Элитный участник
Тут отметил квадратиком. Хорошо видно на ренко графиках. Есть и на обычных графиках.

Вложения

• forex.jpg
    forex.jpg
    56,1 КБ · Просмотры: 507

donc09

Элитный участник
Это рисует индикатор хейкен аши мод на графике ренко, я его раньше выкладывал.

^_^LEKS^_^

Гуру форума
В левом углу индикатор DiffFractal показывает, что на этом уровне цена столько раз образовывала фрактал. Канал регрессии - NLR_Mix_Library положить в советники, он производит расчеты регрессии. На график вешать не обязательно. NLR_Mix в индикаторы, он показывает канал на выбранной валюте.
спасиба за канал, прекрасный доп инструмент попробую поюзать вместо регресионного параболика, еще и настройки на выносе,подкрутить можна под себя,вобще у вас много полезных вещей для себя взял

saman

Новичок форума
Внесу свою лепту, как тестировать стратегии на ренко в тестере. 1. Открываем тестер стратегий и ставим советник RenkoLiveChart_v3.2, тайфрейм 1м и нажимаем пуск. 2. Нажимаем паузу, далее открываем автономно офлайн график 2м, 3м, 4м и.т.д вобщем какой в советнике выставите, отжимаем паузу и график с ренко запрыгал. Внимание на всю скорость тестирования не ставить зависнет, после каждого прогона надо в советнике менять таймфрейм или удалять историю, на все тики желательно не ставить.

Ildar1

Почетный гражданин
Тут отметил квадратиком. Хорошо видно на ренко графиках. Есть и на обычных графиках.
А как вы их фильтруете? На вашем скрине вы отметили минимальные свечи только на пиках, хотя там есть и другие, я их отметил.

Вложения

• forex.jpg
    forex.jpg
    94,7 КБ · Просмотры: 277

donc09

Элитный участник
Более точный сигнал разворота рынка - когда свеча "поплавок" выше или ниже НМА, так как фрактал есть фрактал. Цена может его и пробить. Можно уменьшить параметр Level, но будет больше перерисовывать. Так что смотрите сами, думайте тоже сами.

Верх