Arxiwariys
Местный житель
Надо правильно понимать, что такое МТФ индикаторы. Если он настроен на Д1, то сигнал считается сформированным только после закрытия дневной свечи. Пока свеча не закрыта, сигнал будет рисоваться. Значит стрелки на ваших рисунках должны быть смещены на начало следующего дня, а не там где вы их нарисовали. Поэтому картинка и выглядит так граально. К тому же все индикаторы запаздывают. Индикатор настроенный на Д1 ещё несколько дней будет показывать движение вниз по инерции, при этом сама цена уже будет идти вверх. Получается при начале движухи вверх мы всё ещё будем искать вход в сделку на продажу, основываясь на показаниях МТФ индикатора. Чревато последствиями.
Я не против МТФ индикаторов, но их надо жёстко фильтровать.
Многие МТФ индюки будут выглядеть граально, как пример смотрите мою картинку. И даже какое то время будут давать прибыль. Это МТФ Slope с настройкой на Д1. С начала этого года я бы получил довольно не плохую прибыль, если бы торговал в направлении сигналов этого индюка. Но посмотрев историю за прошлый год , я понял, что слил бы не один депозит.
dimon.ie, подскажи пожалуйста название индикатора тренда(красно - зелёный) на скрине, и какой бох...