Владислав
Местный знаток
Может быть если истории мало, ещё попробуйте перейти на ренко 10 или 20, а потом обратно...
библиотеку SSA свою выложите плиз, может из-за этого не показывает.
Может быть если истории мало, ещё попробуйте перейти на ренко 10 или 20, а потом обратно...
И вообще он пишет не могу найти файл Speed Bars SSA.
Всё что у меня есть я выложил - пост 736...
нашёл в другом терминале. а в этом нет - фигня какая то...
смотрю на картинку и диву даюсь
грааль прям, щас на тестер поставлю посмотрю.
прогнал на тестере, работает как обычный трендовый индюк, если движение сильное, подрисовывает чёрточки к началу движения а то и раньше.
Может кому и понравится, я бы посоветовал простое АО.
Если АО подходит - покажите картинку, и вход- выход, как вы это видите.
У меня нет сейчас возможности проверить, но я не уверен, что в последнем случае не было пробоя.
Корректней использовать Ренко с тенями. И будет видно, был пробой или нет.
Коллеги, у меня образовалась проблема, может поможете решить.
Есть у меня график с рендж-барами на М2. Евродоллар.
Если я пытаюсь создать график Ренко, также евродоллар, на М2, то всё равно получаются рендж-бары. Индикаторы, само собой, разные для ренко и ренджей.
Вот мне и интересно, это только у меня глюк терминала (МТ4) или вообще в принципе нельзя на автономном графике одного ТФ создать разные системы ?
вижу это так, это консервативный вариант
Настройки АО какие? Я правильно понимаю - это альтернатива Speed?
вижу это так, это консервативный вариант
Коллеги, у меня образовалась проблема, может поможете решить.
Есть у меня график с рендж-барами на М2. Евродоллар.
Если я пытаюсь создать график Ренко, также евродоллар, на М2, то всё равно получаются рендж-бары. Индикаторы, само собой, разные для ренко и ренджей.
Вот мне и интересно, это только у меня глюк терминала (МТ4) или вообще в принципе нельзя на автономном графике одного ТФ создать разные системы ?