Arxiwariys
Местный житель
Вчера вверх показывал - сходил вверх, сегодня вниз - тоже сходил, сказка...
этот индикатор из системы Paint bar forex, не рисует, только дает сигнал спустя несколько свечей.что-то типа фракталов.Посмотрите этот индикатор, вроде не рисует.
этот индикатор из системы Paint bar forex, не рисует, только дает сигнал спустя несколько свечей.что-то типа фракталов.
Это далеко не так... На картинке фракталов гораздо больше...
Да-да-да, это индикатор из той системы и, да, он отмечает фракталы, но не все, поэтому я про него забыл)
Здравствуйте! Всем большое спасибо, очень интересная тема!
Здесь моя система на Range Bars (box 5)
индикаторы
postzigzagv2close - параметры 1,1,0
t3macross
Индикаторы не перерисовывают значения, postzigzagv2close иногда рисует больше "неправильных" входов/выходов на истории, чем на самом деле (так как ставит значение на 0 баре (иногда)).
Буду рада предложениям и дополнениям к системе!
Спасибо!
Здравствуйте, вы ход ваших действий покажите, что бы можно было понять логику вашей системы.
Здравствуйте, основные правила - Вход в торговлю, когда два индикатора показывают в одном направлении, выход - когда один из индикаторов показывает противоположный сигнал, я указала примеры на фото.
Посмотрю на БОХ 30, настройки по умолчанию, первое впечатление - вполне, как в динамике будет...
Посмотрю на БОХ 30, настройки по умолчанию, первое впечатление - вполне, как в динамике будет...
С параметрами которые у вас указаны моя картинка не совпадает с вашей ни каким образом. Вот что выходит, чтобы было видно что индюк стоит я не стал перекрашивать линии в черный цвет, если оставить по умолчанию тогда хоть как то становиться похожим, на вашу))))С параметрами
Extdepth - 1
Extdeviation - 1
Extbackstep - 0
#!postzigzagv2close не должен перерисовываться, на счет других параметров я не уверена (я не тестировала)...
С параметрами которые у вас указаны моя картинка не совпадает с вашей ни каким образом. Вот что выходит, чтобы было видно что индюк стоит я не стал перекрашивать линии в черный цвет, если оставить по умолчанию тогда хоть как то становиться похожим, на вашу))))