выложите кто-нибудь Range Bars, дощёл до 24 страницы уже башка кипит
при параметрах -
Extdepth - 1
Extdeviation - 1
Extbackstep - 0
#!Postzigzagv2Close не перерисовывается, на счет других параметров, я не уверена (я не тестировала)...
при параметрах -
Extdepth - 1
Extdeviation - 1
Extbackstep - 0
#!Postzigzagv2Close не перерисовывается, на счет других параметров, я не уверена (я не тестировала)...
У меня с такими параметрами не работает, минимальные 2, 2, 1. На параметрах по умолчанию - подрисовывает, но терпимо.
У меня рейндж на рисунке, у неё шла речь тоже о них, хотя кидал индюка и на ренко такая же катавасия выходиту тебя ренко а у неё рейндж
С этой совой получилось. Единственное, в со мой сове нужно параметр Show Wicks перевести в труеУ меня range bars - советник, я не знаю почему, но с параметрами 1,1,0 работает/рисует красный зигзаг со значениями peak и lawn только на них (на всех других у меня тоже не рисует значения), приложеный .mq4 нужно положить в советники, открыть оффлайн чарт (М2). Попробовала на еще одном терминале, работает.
В общем суть в том, чтобы открыть 2 графика одной валютной пары вертикально например, например ренко 5 и 10, накинуть зигзаг, вход по пикам на ренко 5 в сторону ренко 10, выход также по ренко 5 по обратному пику. Можно и другие периоды попробовать, в общем пока это только мысли) А протестить удобно, так как на истории этот ЗЗ отмечает предыдущие пики)
В ближайшем будущем - сегодня-завтра, могу выложить свой золотой архив индикаторов, если конечно хотите
Простенько и со вкусом. Индикаторы - НМА Period 10, можно подбирать любой; Postzigzagv2Close 1, 1, 0. Остальные без изменений. Вход - НМА пересекает линии Postzigzagv2Close. Вот с выходом сложнее. Мож кто, что присоветует.
Старым способом - зигзагом.Здравствуйте, donc09, подскажите, пожалуйста, как вы отфильтровали эти входы (я указала на фото красными кругами). Спасибо.
Ну хоть одному человеку стало интересно, вот и выкладываю. Разбирайте, смотрите, может чего и приглянётся.
AlexNe, большое спасибо за индикаторы. Из тех, которых у меня не было, особенно понравились
VSA_TrendDiamonds.mq4
ShadowCandles.mq4
RSI_STO_WPR__OBOS_Zone.mq4
ParabolicRegres.mq4
Polinomial Regression.mq4
OU Forex Mastery Trend Momentum.mq4
SignalLINES.ex4
Вот чел предлогает кому интересно согляните но дорого _http://www.forex9pipssl.com