Владислав
Местный знаток
да уже вижу врет ето дело на истории
попробуй индюшку 2.1 выкладывал Ildar1 выше постами, говорит не перерисовывает, вот уж прямо грааль, остановлюсь на нём
да уже вижу врет ето дело на истории
да тож поставил седне поюзаю поскриню а завтра посмотрим что утром покажет,ну раз у парня не рисует на ето надеемся но проверить надапопробуй индюшку 2.1 выкладывал Ildar1 выше постами, говорит не перерисовывает, вот уж прямо грааль, остановлюсь на нём
да тож поставил седне поюзаю поскриню а завтра посмотрим что утром покажет,ну раз у парня не рисует на ето надеемся но проверить нада
да тож поставил седне поюзаю поскриню а завтра посмотрим что утром покажет,ну раз у парня не рисует на ето надеемся но проверить нада
год назад когда познакомился с ренко учитывая что по самим ренко торговать сложно сделал тс, теперь она у
год назад когда познакомился с ренко учитывая что по самим ренко торговать сложно сделал тс, теперь она у меня одна из удачных в плане стабильности,пока изучал другие методы и тактики она меня кормила,теперь как по другим методам убытки она их покрывает.
они фильтр друг другу по входу иногда первый показывет вход но второй его не подтверждает вобщем нюансов у системы много обсуждать есть что поскольку используются доливки и каждый индюк за чтото отвечаетпосомтрел скрин, хорош ничего не скажешь, вопрос сразу, а зачем столько индюков если они все не рисуют?
Оставил бы самый нижний в подвале, розовый и на самом графике.
По рисунку видно что система самодостаточна и обсуждать её нет смысла.
и вам и капкону и остальным с кем на форуме не раз пересекался проблем с получением тс не будет,а вот новичкам которых не знаю и вобще людям которые хотят тут по быстрому бабла срубить нашару вот для них будет такой своего рода фильтрОчень симпатично выглядит, хорошую вещь сваял, а насчёт остального.... может сам в личку стукнешь с кем обсуждать хочешь, а то так получится - я тебе - хочу, а ты мне - нет, я тебе плохого ничего не сделал, а ты меня обидишь...
будете дома/на работе вобщем где у вас там скайп под рукой стукните мне и получитеLEKS, как понимать "отдам в хорошие руки" :question:. Я бы с удовольствием в скайпе пообсуждал данную ТС, но к сожалению скайп только на работе и не удобно будет общаться :-(, а когда приезжаю домой, то в 10 вечера рынок не такой активный, обсуждать нечего! Как можно получить данную ТС???
ето у вас тма на графике?осторожней с ним он далеко не всегда будет говорить правду,в тренде и 200 п может пройти,я его юзал на ренко помоему он именно на реко бесполезен, а вот на истории чистый грааль.Я вот давно ренко увлекаюсь, здесь даже когда-то чего-то писал,последнее время чего-то забросил,а вот сегодня почитал последние несколько страниц и снова загорелся,покопался в индюках и системах и вот такой вариант получился пока,во главу угла,наверное поставлю показания индюков поддержек-сопротивлений-остальное как дополнение,хочу посмотреть как будет работать индюк scalpel на ренко,кстати,никто не пробовал?
Сейчас формируется зигзаг на EURJPY .