А Вы по индюку продажу ставили? Это я про второй график.Вчера думал, что грааль изобрел (первый рисунок), а сегодня вот что выдает, зараза.(второй рисунок)
Нет, ордера открыты по другой ТС.А Вы по индюку продажу ставили? Это я про второй график.
Тогда, них....чего не понял!!! К чему пост?!Нет, ордера открыты по другой ТС.
Я вот давно ренко увлекаюсь, здесь даже когда-то чего-то писал,последнее время чего-то забросил,а вот сегодня почитал последние несколько страниц и снова загорелся,покопался в индюках и системах и вот такой вариант получился пока,во главу угла,наверное поставлю показания индюков поддержек-сопротивлений-остальное как дополнение,хочу посмотреть как будет работать индюк scalpel на ренко,кстати,никто не пробовал?
случайно ни этот
второй день юзаю на д1, пока полёт нормальный. ПРо не более М1 пока промолчу.
Ренко с ТФ Н1. нет времени постоянно торговать.Но использовать старшие ТФ можно.Я буду только рад, если окажусь не прав на счет используемого тф для построения ренко. Буду благодарен, если выложите (вы или кто-то другой ) несколько скринов с удачными сделками, на ренко, построенных на больших тф.
вчерашние входы ,постоение по н1 но для конкретно моей тс срисовка 1-2кирпича не имеет значения ето было предусмотренно при разработкеЯ буду только рад, если окажусь не прав на счет используемого тф для построения ренко. Буду благодарен, если выложите (вы или кто-то другой ) несколько скринов с удачными сделками, на ренко, построенных на больших тф.