chocolate
Гуру форума
Ссылка на инструкцию, как добавить картинку http://forexsystemsru.com/voprosy-p...avaemye-voprosy-pol`zovatelei.html#post206322file://localhost/C:/Users/сергей/Desktop/Безымянный.png
Как вам такой ответ!?
Ссылка на инструкцию, как добавить картинку http://forexsystemsru.com/voprosy-p...avaemye-voprosy-pol`zovatelei.html#post206322file://localhost/C:/Users/сергей/Desktop/Безымянный.png
Как вам такой ответ!?
а подкинуть можете -эти индикаторы?OsMA. Не перерисовывает. В поставке к МТ4.
Бокс 10. Черными наклонными и горизонтальными линиями показаны схождения и расхождения индикатора и цены.
Стрелочки на графике - бокс, за уровнем которого осуществлен вход. Стрелочки с крестиками - полученные стопы. Стоп за ближайшим экстремумом.
Там только один индикатор, который входит в комплект МТ4,если хочешь цветной смотри пост 1142а подкинуть можете -эти индикаторы?
О какой ТС идет речь, читать мысли умеют экстрасенсы на ТНТ, :rolf:О ужас! Скачал шаблон установил сидел минут 30 долбился в график чтобы хоть чтото в нём разобрать. Низкий поклон тем кто с этим в идеале ладит!
Вы не могли бы поделится ссылочкой где можно подробно прочитать правила данной ТС, и понять что это за разные пугающие линии(все) на экране.
Спасибо,вы настоящий друг:rolf:Там только один индикатор, который входит в комплект МТ4,если хочешь цветной смотри пост 1142
О какой ТС идет речь, читать мысли умеют экстрасенсы на ТНТ, :rolf:
а здесь народ простой
народ..а вас не смущает тот момент,что графики ренко и так сглаженные идут капитально.. плюс естесственно индикаторы по ним свое тоже сглаживают...как итог , бывают поздние входы и утери.(без них не возможно,но можно выхватывать с начало движения и со стопами не большими)Не пробовали торговать просто по пробою!?Я вот почитал,перепробовал почти все индикторы...тема интересная но ведь можно же торговать по пробою зон потдержек и сопротивлений или по отбою от них(по тем же Ренко).....
О ужас! Скачал шаблон установил сидел минут 30 долбился в график чтобы хоть чтото в нём разобрать. Низкий поклон тем кто с этим в идеале ладит!
Вы не могли бы поделится ссылочкой где можно подробно прочитать правила данной ТС, и понять что это за разные пугающие линии(все) на экране.
Никаких преимуществ нет. Для меня ренко удобнее в восприятии рынка, не более. Мне проще и удобнее принимать решения на основе ренко.а хоть кто нить может привести внятные доводы о преимуществах графиков ренко перед обычными ? акромя того что история нагляднее...( на которой уже не поторгуешь )
И так тоже.Ренко идеально подходят чтобы торговать 1-2-3. По моему вообще больше ничего для счастья не нужно.
а у меня вопрос не в тему.....
что это за поинты у меня стоят 4 штуки и ,что с этими понтами делать!?:question:
какой то рисунок хреновенький получился (большой не прицепился гад!