я то же за, отправить шаману немного гостинцев!) Игорь, ты с ним уже договорился?
пока нет...понимаете в чём прикол...он даже писал, что хватит денег, грит ты мне и так уже достаточно кинул...но мы то знаем, что если работать за спасибо, то пропадёт в итоге ынтере$ и результат ни в борщ ни в к красную армию ))) поэтому я лучше отслюнявлю, но буду уверен, что там всё чётко работает, что робот идёт строго по кирпичам и далее по понятиям...и ваще...если я прогер и впахиваю, трачу своё свободное, а с меня всё время требуют и требуют и ничего взамен, то я бы внатуре охладел :disappointed:...
Сейчас поясню, почему я за наличие другого варианта: удержания поз открытыми до разворота.Итого почти в 4 раза больше профита, чем по 1К 1П.
И протестировать, как говорит Игорь, кто придёт к финишу с мешком бабла.
ну значит так и поступим...закажем чтобы держал карманы открытыми до разворотного цвета кирпича...и тут опять таки вылазит привязка к цвету...
Хочу ходить по лестницам и закрывать ордера, как на картинке в посте 1361 от crocobus!
Пока не будет закрытия по изменению цвета кирпича, даже и тестировать не буду, сорри.
Лучше говори, куда и сколько смазки? Приду с работы, отправлю бандеролью.
значит созрел выходит
следующий заказ, а именно:
1) Привязка к цвету
2) Закрытие всех открытых ордеров только по появлению кирпича другого цвета
3) Вшить в робота скрипт автообновления графика Ренко
4) добавить ММ - авторасчет лота ордера от депо
5) сделать ТП и СЛ виртуальными (скрытыми от ДЦ) как это было в горшке
думаю пока хватит...обождём пока с командой *расчертить график
самонаводящимися на
возможную
лестницу
отложк
ами* )))
+1
кто не против скинуться просто нажмите кнопку СПАСИБО под сообщением №1374
вот посмотрите вверху на заказ и отредактируйте если что не так...
за 1 заплатку я платил 10уе...сейчас у нас получается пока 5 заплаток...то есть 50 убитых енотов минимум...
пойду щас к Шаману...никаких кошельков я пока не буду выкладывать...Шаман пусть сам решит чо и как...как скажет так и сделаем...
в принципе я всегда делал по одной заплатке, это было медленно правда, но раз вы согласны прикатить чуваку бочку и порося :facepalm: :laugh:
а вы пока обкумейкайте окончательный вариант заказа, не торопитесь, спешка только во вред, замечено со времён латания Горшка ))) по лестницам ещё успеем побегать, вот там будут гонки! )))