Кошерная картинка из тестера, ренко5:
Картина маслом! Уже готовлю мешки, чтобы баблом набивать
Последнее редактирование:
Пробуйте медианы ренко. Больше года на них торгую - достойная замена обычным ренко...
Уважаемые пользователи я вам кое что покажу и я уже говорил обращайте внимание на ренко тестер когда тестируете совы
барсиком если разобраться то зарабатывать можно всё в вашых руках.
Картина маслом! Уже готовлю мешки, чтобы баблом набивать
не подмажешь - не поедешь, не так ли???
внимательно слушаю ваши предложения...
Легко, давай номер кошелька, а как дело пойдет с кирпичиками, буду подкидывать уже слитками золотапогодите шить мешки...чтобы машинка стригла зелень как швейцарские часики прежде нужно от души проставиться прогеру и затем выложить станок, печатающий денежку безвоздмездно для всех лесных братьев по оружию...я смогу это сделать, но получиться медленно, так как Шаман тоже человек и у него там тоже возможно дела, заботы, траблы-шмаблы...
я бы конечно моб бы вас всех попросить подключить к теме знакомых прогеров, но скажите...каширный результат будет выложен или он в итоге зажабиться??? потому как Жаба она такая...задушит и глазом не успеешь крикнуть ))) пропал чел и всё...сгинул придавленный Жабой )))
или же есть другой, быстрый вариант...
так как *Brick Walker Final* будет общим, то я перетираю эту тему с Шаманом и платим ему ВСЕ кто сколько может от души...так дело думаю пойдёт быстрее...не подмажешь - не поедешь, не так ли???
внимательно слушаю ваши предложения...
Подскажите специалисты:Ставлю советника на график Ренко,морда улыбается,но работы нет.Графики Ренко работают.Что я мог упустить?Кнопки разрешить все нажаты...Может сталкивался с таким кто?А вот Барсик хорош, спасибо СантаПаше!
Вот если в Барсика поставить возможность регулировать сигнал на закрытие (а не таким же, как на открытие), то как раз и будет сова Вектора!
СантаПаша, ты сам Барсика гонял, есть впечатления поделиться?
Я не против подмазать. Нужно только определится, за что подмазывать.
Простейший вариант доработать барсика и добавить к нему:
1. настройки закрытия ордеров - с какого по счету кирпича закрывать ордера.
2. симфонию.
3. не плохо добавить ММ - авто расчет ордера, от эквити.
4. хоть лучше и без СЛ, но на случай объявления атомной войны можно добавить безубыток и/или трейлинг, пунктах так в 50-100 от цены, чтобы не выбивало.
5. что еще забыл?...
Более сложный вариант писать робота с нуля, чтобы кинуть его на М1 и пусть он сам у себя в мозгах строит кирпичи и открывает/закрывает ордера.
Брикволкер 1 хорош, спасибо, трал к месту, но вот только важный пункт Шаман упустил - открытие новых сделок на каждой ступеньке лестницы. Рисунок из тестера прилагаю: на болтанке в центре маленькие лоси с профитами и безубытки.