SW111
Гуру форума
Почему-то у меня не тестируется график с ренко-свечами 10, а вот с ренкосвечами 5 отлично. Итак, тестер показал просто граальные результаты. Оптимизация с декабря 2011 года выдала ТП=4 и СЛ=13 при ренкосвече=5. С 1 января 2013 года с 1000 выдает 44790 прибыли при лоте 0.1 к нынешнему дню. Ох, хотелось бы верить!
Для работы на ренко я пользуюсь RenkoLiveChart_v3.4, он не перерисовывает. Но вот при помощи его я не смог построить график М5, необходимый для импорта по приведенной мной ранее инструкции. Если специалисты меня просветят, как делать всё правильно, я не буду больше смущать народ недостоверными данными!
вы не смущайтесь...мыслить надо свободно, а не по букве закона из чужих левых голов...иначе если бы всё было зажато донельзя, нас всех вообще бы не было на свете )))
видимо нужны кирпичи без хвостов и уложенные насколько это возможно в правильные лестницы без выпавших из строя кирпичей...чтобы если изгиб, то не изгибик, а изгибище!!! чтобы в последствии когда робот будет шагать по лестницам, чтобы не поломал ноги об выпирающие кирпичи ))
Мне кажется на ренко 10 можно вовсе торговать без индикаторов с помощью отложенных стоповых ордеров. художник с меня никакой, но как мог изобразил)
ОТЛОЖКИ!!! Ёперный театр!!! ТОЧНО!!! :facepalm:
вот это я понимаю, когда люди работают открыто и не взирая на вид над решением задачи...когда Шаман будет делать робота мне всё пригодиться!!! пусть сейчас наши художества и не очень - мы потом НА ГРАФИКЕ такую картину маслом намалюем, что Ван Гог себе второе ухо отрежет )))
Последнее редактирование: