тестируемся как обычно на центовичке, 4 знака, 5 знаков не пробовал...смотрим глюки, ищем стопудовую стратегию, методы разрула или величину стопа, соотношение лот/депо, короче мусолим и обслюнявливаем...
вот сегодня например, заметил...как только началось размочаливание жгута, значит кирпич может изменить цвет...
также после перезагрузки терминала нужно обновлять график или же перезагружать шаблон, иногда бывает жгут в подвале зависает...
зависает не во время работы, а только после перезагрузки терма...
торговать каждый кирпич для меня лично пока проблема, тут нужен робот, шагающий по кирпичу, поэтому я видимо остановлюсь на методике *1 сигнал - 1 кирпич*...то есть допустим сейчас жёлтый змей внизу...я подожду когда он переползёт за байхеровую линию и проставлюсь на величину 1 кирпича с ТП=10...если депо 1000, то лот думаю будет = 0,2 - в этом случае в запасе остаётся ещё 47 кирпичей )))...если мы проспали выход и наблюдаем просадку, то ждём когда жёлтый змей снова переползёт за нашу границу и кидаем разрульным кирпичом прямо в глаз )))
пока такие вот мысли...обстановка новая, неизведанная, поэтому кирпичами просьба не кидаться )))
Игорь а нафига отматывать 2 месяца назад и что за 100г слиточек?
чтобы ренко-график отображался корректно...я заметил так делают за бугром, они давно живут в этом измерении, поэтому граблей уже выхватили ))) а слиточек )))...у меня палец устал 2 месяца отматывать на минуте ))), положил, попил кофе, вернулся - всё готово...
что сейчас нужно сделать - это отнести жгут к Шаману, пусть поставит сигнализацию (емайл-алерт и звуковой алерт) при касании жёлтой змеюкой нижней и верхней границы...
это важно...чтобы не проспать выходы и входы - это суть!!!