SW111 можешь перечислить индюки участвующие в твоём станочек, настройки менял?
итак...моя сборка: divshare.com/download/24438298-d11
перезамените все папки в
новом открытом специально для этого дела терминале и...
порядок установки: открываете М1 любой пары (EURUSD например) и отматываете назад месяц или 2...жать на левую стрелку самому и ждать 2 месяца перемотки очень нудно, поэтому положите на клавишу 100-граммовый слиточек золота (продаётся в любом отделении СБ, поэтому купить его труда особого не составит) :laugh:...затем на этот график кидаете советник RenkoLiveChart_v3.4.ex4 с сэтом *3.4* (бокс=10)...только когда советник вывел вверху надпись, что можно открыть график М2 - открываете его ...после этого на график М2 устанавливаете шаблон *SW111*...чтобы ренко-график не замораживался киньте на него скрипт антифриз Symphonie Autorefresh.mq4...теперь если работает индикатор New_Candle_Alarm.ex4, то сигнал закрытия старого и открытия нового кирпича из ваших пятибаксовых колонок будет подаваться вовремя
сам сигнал читается просто...смотрим в подвал на жгут стохов...там две горизонтальные линии: верхняя синяя с надписью *продавать здесь* и внизу красная *покупать здесь*...цвета блин по синьке кем-то конкретно перепутаны, но это не критично...главное дождаться когда весь этот чудесный жгут начнёт разворот и пересечёт одну из линий...идеальный момент жгута когда он не размочаленный, но в принципе смотрите на самую жирную жёлтую нить и всё окей...
если Жирная Жёлтая Нить пересекает Синюю Черту сверху вниз, а на графике нарисовался частично или полностью красный кирпич - то это сигнал на вход в СЕЛЛ...
если Жирная Жёлтая Нить пересекает Красную Черту снизу вверх, а на графике нарисовался частично или полностью синий кирпич - то это сигнал на вход в БАЙ...
мною пока не продуман трал, стоплоссы, тейки, а это уже получается робот…я так понимаю обычные роботы здесь не годятся…Ренко-робот должен видеть именно кирпичи и продавать/покупать только кирпичи и не в коем случае не свечи, свечи мастдай форева!!! а значит нам всем нужен универсальный переходник свеча-кирпич (если я правильно понимаю нужен сборщик тиков (есть такой TickSave называется, с последующей записью данных во временный файл CSV), но это уже головная боль прогера, а у нас своих головняков хватает