ВАСЯ.........
Гуру форума
ну так это оч просто получается - то есть внутри неё вход от мини хаев лоев в скоплении ?движение с протрговкой W
но ведь и прошиваются такие проторговки на рас
ну так это оч просто получается - то есть внутри неё вход от мини хаев лоев в скоплении ?движение с протрговкой W
Нужно не сразу заходить как только цена до коснулась до обёма, а подождать и увидеть что цена останавливается на этом месте, что видит её
ну это тогда другое делоНужно не сразу заходить как только цена до коснулась до обёма, а подождать и увидеть что цена останавливается на этом месте, что видит её
спасибо и желательно пару входов онлайн для примера
чё то молчат все - или поняли всё или ничё не поняли но очень интересно ))))На форексе онлайн входы не могу показать так как форекс не торгую. На фьючерсах входы немного другие но принцеп один и тоже
На работе многие, вечерком напишутчё то молчат все - или поняли всё или ничё не поняли но очень интересно ))))
Одно и то же. Наблюдательный человек без труда определит,где были объёмы и без гистограмм.На форексе онлайн входы не могу показать так как форекс не торгую.
оно имеет место быть но сказать что в голом виде это будет работать то врятли - но - если смотреть на то благодаря чему образовалась проторговка и так далее искать более полную картину к ней тогда даОдно и то же. Наблюдательный человек без труда определит,где были объёмы и без гистограмм.
Грааля,конечно, никакого здесь нет. Но использовать и торговать в плюс вполне себе можно.
Бум торговли по объёмам был где-то лет 10-12 назад. Царило буквально помешательство на софте типа marketdelta или Investor RT. Как только народ не изгалялся.оно имеет место быть но сказать что в голом виде это будет работать то врятли - но - если смотреть на то благодаря чему образовалась проторговка и так далее искать более полную картину к ней тогда да
а по сути объёмы в виде флетовых отрисовок и так видныБум торговли по объёмам был где-то лет 10-12 назад. Царило буквально помешательство на софте типа marketdelta или Investor RT. Как только народ не изгалялся.
Существовал сайт с чартбуками из marketdelta. Не сайт,а просто картинная галерея была! Засмотришься.
Сейчас,вроде, поутихло. Как и в своё время с приснопамятной уильямсовской "профитьюнити"
конечно. и не обязательно флетовых.а по сути объёмы в виде флетовых отрисовок и так видны
дело в том, что такие отработки до одного места, я пробовал на Бинансе торгвовать было около нуля в лудшем случае, там комиссия всё хавает, там внутри дня нужны очень хорошие проходы, чтоб хоть как то в прибыли быть, а не только кормить биржу.Новая монетка вчера только появилась в 15:00 , отработка
фиг знает у меня комисиия всю прибыль хавала я типа скальпировал внутри дня еще пару месяцев назад было. Хотя сделки были в плюс в итоге пару центов прибыли выходило я по рынку открывался так как отложками там не конало. На отложках там меньше идёт. Так там же двойная комисияя открытие и закрытиеВы что то путаете молодой человекПосмотреть вложение 514495