Вы торговали скорей всего биток на нём большая комиссия, а на альтах комиссия очень маленькая. Фьючерсы торгуюфиг знает у меня комисиия всю прибыль хавала я типа скальпировал внутри дня еще пару месяцев назад было. Хотя сделки были в плюс в итоге пару центов прибыли выходило я по рынку открывался так как отложками там не конало. На отложках там меньше идёт. Так там же двойная комисияя открытие и закрытие
возможно и так но биток редко я пробовал много чего дешевого, я в крипте ноль так пополнил на 10 бачей счет и тыкал туда сюда ради интереса и начал замечать, что закрываю сделки типа в плюс но на счету в итоге минус либо закрыл в плюс сделку, а прибыли на счете нету. Тогда понял, что комисиия всё хавает и ушёл от туда.Вы торговали скорей всего биток на нём большая комиссия, а на альтах комиссия очень маленькая. Фьючерсы торгую
Не видела такую комиссию о которой вы говоритетак как получается комедия какая то, открыл сделку цена пошла в твою сторону, ты закрыл её в итоге фиг что получил))))
плечо какое у Вас? у меня 20 было. Я так понял нужно торговать альткоины там? ну насчет комисии самая маленькая? И еще хочу спросить Вы отложками или по рынку? Так как это не маловажно насчёт комисииВы торговали скорей всего биток на нём большая комиссия, а на альтах комиссия очень маленькая. Фьючерсы торгую
плечо 20, да биток поводырь, захожу всегда по рынку без отложекплечо какое у Вас? у меня 20 было. Я так понял нужно торговать альткоины там? ну насчет комисии самая маленькая? И еще хочу спросить Вы отложками или по рынку? Так как это не маловажно насчёт комисии
входить можно как от красной так и от синий по тренду и против тренда всё ависит от вашего стиля торговлипас
Спасибо Синица. Вроде годная тема. Пробую, отработка есть. Тренироваться нужно.Нет это настройка объёмов там нет входа
prnt.sc/TD0QVaudI_HXУже чувствую как все разочаруются, потому что на рынке ничего нет нового))) И для начала нам нужно найти на графике вот такие формации движение проторговка выход их проторговки
Выкладывать скрины на сторонний ресурс - дурной тон. У кого-то не открывается... А когда источник сдохнет - форум останется без картинок.
Выкладывать скрины на сторонний ресурс - дурной тон. У кого-то не открывается... А когда источник сдохнет - форум останется без картинок.
если туда цена вернется от него надо брать, там и стоп коротки, ты только исходя из истории с левой части графика можешь рассчитать ту или иную вероятность простоа зачем натягивать объём после пробоя?) кто-то выходит, потому что не готов терять больше, кто-то заходит - вот и объём.
В чём граальность то?
это понятно. а без натягивания объёма тут никак?))если туда цена вернется от него надо брать, там и стоп коротки, ты только исходя из истории с левой части графика можешь рассчитать ту или иную вероятность просто
а что двигает цену?это понятно. а без натягивания объёма тут никак?))
Вот у меня то же самое, торговал фьючерс на аду и атом - комиссия выходит три пункта, не считая спреда, что оч.чувствительно, в торговле . Торговал через Atas, может он какую-то дополнительную комиссию берет - не знаю, но вроде нигде, у них, об этом не сказано...дело в том, что такие отработки до одного места, я пробовал на Бинансе торгвовать было около нуля в лудшем случае, там комиссия всё хавает, там внутри дня нужны очень хорошие проходы, чтоб хоть как то в прибыли быть, а не только кормить биржу.
Смысл примерно такой же как в кластерах, только тут кластеры строятся не по времени, а на определеном участке движения цены.это понятно. а без натягивания объёма тут никак?))
На твоём рисунке объём будет и до пробоя... и,возможно, после.
в чём сакральный смысл натягивания? чтоб был?
смысол в натягивании)это понятно. а без натягивания объёма тут никак?))
На твоём рисунке объём будет и до пробоя... и,возможно, после.
в чём сакральный смысл натягивания? чтоб был?