Нефтью не торгуемКакие люди!!!
Дмитрий, Иваныч!!!
Почаще бы заглядывали.
Делились бы своими мыслями о торговле.
Мои скрины бы покритиковали )))
Всё веселей и мне польза )))
Трам помог, превзошел ожидания :laugh:
Так ведь принцыпы то одниНефтью не торгуем
Естественно, если так шмалятьЕще одна неудачная сделка
Да, всё правильно, всё зону никак не могу дождаться.Естественно, если так шмалять
Вход только 1 был на селл и все:
Цена зашла или коснулась зоны, только тогда мы ищем вход, а не везде подряд или в середине движения оО
Цена перед зоной, а ты на бай лезешь, решил на пробой пойти ))))
Почитай, про 2й страх особенно - он тебя и касается, хочешь и там войти и там войти и везде в +Да, всё правильно, всё зону никак не могу дождаться.
Наверное надо количество инструментов увеличить, чтобы не было так томительно ожидание.
Вот опять без зоны торганул.
Закрыл вторую сделку.
Серый - это так, как ориентир цели был. Цель отработала и я его удалил.Как уровни выставляешь?
Если сам, то на что ориентируешься, просто красные и синие вроде как понятны, но тут появился еще и серый. Хотя некоторые уровни, которые широкие, тоже не совсем для меня понятны.
Серый - это так, как ориентир цели был. Цель отработала и я его удалил.
Широкие с М30, где цена разворачивалась.
Вот скрин с М30.
Я уже и не ставлю целей торговать по снайперу, а разметка импульсных уровней мне там нравиться. Сразу видно кто рулит рынком.Не соблюдение правил ТС ваш грешок. )) Это снайпер а не пулеметчик.
Я уже и не ставлю целей торговать по снайперу, а разметка импульсных уровней мне там нравиться. Сразу видно кто рулит рынком.
Много "рулей" - это как?На вашем скрине очень много "рулей". Перенесите свои сделки на этот график и будет видно где косяки.