gukk
Местный знаток
Скальпинг по Ланссу на картинке.
А расшифруй пожалста, что у тебя значит по Лансу ?
К Лансу не отправляй, я его читал, но как применить, не понял.
Интересно, как ты его используешь.
Скальпинг по Ланссу на картинке.
Я не правильно использую термины Лансса. Для меня если цена ниже середины канала Кельтнера, значит она в зоне оптовых покупок, а если выше, то она в зоне оптовых продаж (это относиться к моим предыдущим скринам).А расшифруй пожалста, что у тебя значит по Лансу ?
К Лансу не отправляй, я его читал, но как применить, не понял.
Интересно, как ты его используешь.
Для меня если цена ниже середины канала Кельтнера,
Спасибо за ответ, интересно.
А есть точно такой же канал ( с перламутровыми пуговицами ), но для МТ4 ?
К сожалению, у меня нет индюка КС для МТ4.Спасибо за ответ, интересно.
Можно Енвелопес с отклонениями процент по фибоначи.т.е. несколько енвелопес с отклонениями в процентахСпасибо за ответ, интересно.
Блин, что-то нифига у меня не получается разворот в разворотной зоне поймать :facepalm:
Сам присматриваюсь к разворотным зонам .но это игра дядей Колей .развороты только в сторону основного тренда и то чревато.выход брать небольшую часть начатого движения .Никак ключик не подберу.то все как по маслу .то слив
И у меня складывается мнение, что лучше торговать откаты к импульсным уровням между разворотными зонами, и при этом использовать приоритет.Сам присматриваюсь к разворотным зонам .но это игра дядей Колей .развороты только в сторону основного тренда и то чревато.выход брать небольшую часть начатого движения .Никак ключик не подберу.то все как по маслу .то слив
И у меня складывается мнение, что лучше торговать откаты к импульсным уровням между разворотными зонами, и при этом использовать приоритет.
Да.но хочеться зайти в начале тренда и сидеть до разворота.Оба пересекут 0 уровень будет тебе разворот. Может быть??а может нет.можно конечно и третий поставить глобальный ещё медленней .разворот обоих в сторону глобального.Это так мысль.
,Да.но хочеться зайти в начале тренда и сидеть до разворота.Оба пересекут 0 уровень будет тебе разворот. Может быть??а может нет.можно конечно и третий поставить глобальный ещё медленней .разворот обоих в сторону глобального.Это так мысль.
вроде как разворот.или ложный пробой.
...
Или научите пользоваться поиском вложений )))
Нажимаешь на скрепку - откроется окно со всеми загруженными вложениями.
Там отдельного поиска нет, по алфавиту находишь что-нить похожее и ставишь всё подряд в МТ