Разметку делал импульсных уровней. К концу дня какая-то бредовая получается или голова уже не соображает :laugh:
Я так думаю .что уровни надо рисовать минимум с 15 мин.графика.а на 5 мин смотреть недобитие или пробитие по Иванычу.на 1мин смотреть только для более точного входа.по нарисованным уровням определять цели и возможные точки входа.т.е в этих местах ждём по 5 мин пробитие или недобитие.А на минутках рисовать? -пробьёт туда -сюда и уйдёт в неизвестном направлении.имхо конечно .каждый выбирает для себя как ему понятней.Разметку делал импульсных уровней. К концу дня какая-то бредовая получается или голова уже не соображает :laugh:
Торговый модуль от Волфикс.Молодец круто у тебя получается.
А что это за терминал у тебя?
Так это я уровни под скальпинг по Ланссу рисовал. Если там использовать уровни с М15, то входов совсем мало будет.Я так думаю .что уровни надо рисовать минимум с 15 мин.графика.а на 5 мин смотреть недобитие или пробитие по Иванычу.на 1мин смотреть только для более точного входа.по нарисованным уровням определять цели и возможные точки входа.т.е в этих местах ждём по 5 мин пробитие или недобитие.А на минутках рисовать? -пробьёт туда -сюда и уйдёт в неизвестном направлении.имхо конечно .каждый выбирает для себя как ему понятней.
Это не осуждение твоих уровней.это мысли вслух.(ничего .что на ты?)
Так это я уровни под скальпинг по Ланссу рисовал. Если там использовать уровни с М15, то входов совсем мало будет.
Так это я уровни под скальпинг по Ланссу рисовал. Если там использовать уровни с М15, то входов совсем мало будет.
ХЗ.Раньше если рисовать зоны или уровни на старших таим фреимах и переключать на меньший .уровни и зоны оставались.а сейчас исчезают.ничего нельзя с этим сделать?
ХЗ.
А про какой терминал вопрос?
У меня в МТ4 таких проблем нет.МТ4, как у большинства наверное.Причём у нескольких брокеров.
Я очень извиняюсь, но где такие красивые мультифреймовые SSA из скринов можно найти? Или это один индюк с разными настройками?
настройки сам подберёшь?или тоже нужны.к кому вопрос непонятно.Если ко мне .то один инд.с разными настройками
настройки сам подберёшь?или тоже нужны.