Так там же одни неруси, а у меня к ним санкции :laugh:Наиболее точные уровни.
Всё здесь: http://forum.worldwide-invest.org/forex-indicators/32426-accurate-levels.html
Я вот думаю, а что если зоны отрисовывать по ренджи бару на экстремуме.
А при ретесте смещать на бар ретеста.
Кто что думает?
Я вот думаю, а что если зоны отрисовывать по ренджи бару на экстремуме.
А при ретесте смещать на бар ретеста.
Кто что думает?
Это простое построение зон, всего лишь.А что это даст? Пробитие все равно когда будет точно никто не скажет, может быть сразу, а может и через несколько тестов, как на рисунке.
Блин, индюк на Нинзю не встал :disappointed:Вот эта штука так и рисует вроде:
Блин, индюк на Нинзю не встал :disappointed:
Зигзаг не бывает запаздывающим. Просто автор не раскрывает как правильно торговать по зигзагу. А если раскрывает то так, что с первого раза не понятно. Нет четких формализованных правил..... ого ! динозавр ожил !... это я про ветку !
...... Не тратьте время на неё , тупиковая ветвь развития !
И зиг заг тупой (до дикости запаздывающий)!
В топку !
Добрый день. Может вы поделитесь информацией о правильности входов? Думаю эта тема будет очень интересной . Сам ZigZag это ориентиры, ну а дальше нужно подумать, как применять его.Зигзаг не бывает запаздывающим. Просто автор не раскрывает как правильно торговать по зигзагу. А если раскрывает то так, что с первого раза не понятно. Нет четких формализованных правил.
Если их ввести, то тема может стать хорошей. У зигзага много приложений к применению. Начиная от счета волн и завершая сетапами. Например когда линия зигзага изменяет свои свойства на противоположные с линии поддержки на линию сопротивления или наоборот. И формирует сигнал совместно с волновым счетом и уровнями...
Это значит только одно. Нет формализации для определения зигзага. Поэтому здесь он считается запаздывающим. Зигзаг в каждый момент времени показывает истинный вектор направления рынка. Поэтому он в сфоем фундаментальном понимании, не может быть запаздывающим. А дальше нужно лишь оптимизировать его параметры под конкретный рынок и понять, как правильно на нем заработать. И потому, повторюсь. Автору или последователям ветки нужно ввести полную формализацию своих действий, с объяснением, начиная от основ. И тогда у сообщества появится возможность мыслить более широко. И видеть где, что и как работает. А не стрелочки индикаторов и придуманные формулировки, без четкой формализации физических основ.правда чтоль ?
прям в этой ветке не запаздывающий ?
именно тут он и тормозной !
зиг заг для отстойников
Посмотреть вложение 476077
До чего ты упёртый Андрюха .И потому, повторюсь.
Против Судьбы не попрешь. А судьба запрещает раскрывать детали. Тем более они являются частью Грааля... Додумывай. Дал тему для ветки и лично, для Вас... С уважением...До чего ты упёртый Андрюха .
Упёртость бы , да в нужное русло !
Все индюки !!! все до единого !!!
И зиг заг, это для таких , как ты , только к движению цены они не причастны никоим образом. Ты можешь петь им диферамбы , но на этом всё закончится.
Если уж считаешь волны , (хотя они тож бред ) , то не обращай внимания на индюки,
результат улучшится . наверно.
Хотя я уверен , тебе плевать , на совет , ты кремень !!!