А мне можно?Именно таким путем все и сливают депозиты! Должны быть правила и дисциплина.
Правил, так, бутылочки три и киллограммчик дисциплины.
А мне можно?Именно таким путем все и сливают депозиты! Должны быть правила и дисциплина.
как вариант - закроют их всех на клиринге, у кого бабла не хватит, вот те и объемы, и что с ним делать?Дык это...
Вот не всё получается.
То вижу - то не вижу.
То день хорошо, то слив.
А то применительно к реалу не комфортно.
Хочется, чтоб стоп был маленький, а вероятность отработки большой :laugh:
А на картинке всё просто. Линия (уровень) это примерно таже граница зоны, а вторая граница в голове по экстремуму.
В общем всё теже зоны но в профиль (и сделаны через объемный профиль). :laugh:
Я у Ланса читал про трейдеров в ловушке т.е. про тех что открыли позиции не туда. Вот они сидят и ждут (не все конечно) когда цена вернется, чтоб хоть в безубыток закрыться. А объемный профиль помогает увидеть такие места, где с большей вероятностью начнется большое закрытие их позиций, т.е. цена должна будет отскочить от такого места (ну хотя бы чуть-чуть откатить).
Я так думаю
Дык это...
Вот не всё получается.
То вижу - то не вижу.
То день хорошо, то слив.
А то применительно к реалу не комфортно.
Хочется, чтоб стоп был маленький, а вероятность отработки большой :laugh:
Ах, как же хорошо, что это все у меня уже в прошлом!
План! План! И только план! И ни шагу в сторону! Выходные разбор полетов, выявление ошибок. И тогда даже самая захудалая ТС заиграет новыми красками. )) А все свои хотелки оставьте за рынком. Он вам ничего не должен. Истины прописные,но....
А объемы(даже тиковые) все таки работают...
Gellyus, конечно человек авторитетный, но навязчивая реклама его агентов по продажам, сформировала у меня какую-то неприязнь к его индикаторам (хотя я их и не пробовал, может великолепная штука).Добрый день. Если кто-то очень хочет торговать по объёмам, обратитесь к Геллиусу (на просторах форумов его ник Gellyus), и купите у него великолепный пакет индюков по объёмам для Ниньзи (у него есть и мост от ниньзи к МТ4). Лучшего пакета просто нет. Но это только для желающих и могущих заниматься скальпингом на малых ТФ, т.е. приткнув задницу к стулу и вперив взор в монитор. Мне, увы, такой режим не подходит.
А можно на план взглянуть, хоть одним глазком?Ах, как же хорошо, что это все у меня уже в прошлом!
План! План! И только план! И ни шагу в сторону! Выходные разбор полетов, выявление ошибок. И тогда даже самая захудалая ТС заиграет новыми красками. )) А все свои хотелки оставьте за рынком. Он вам ничего не должен. Истины прописные,но....
А объемы(даже тиковые) все таки работают...
не смеши, знают где большие деньги? да они уцже остров должны купить и индюка с бонусами бесплатно раздавать...Alkor135 В некоторой степени соглашусь с тобой. Я тоже числюсь в междусобойчике по этим индикаторам, хотя и очень пассивно из-за отсутствия времени. И не у всех там получается. Но у тех, кто разобрались и в теме, вопросов по заработку больше не возникает. Гребут, сколько хотят, поскольку всегда знают по которую сторону стоят Большие Деньги.
Правила индивидуальны, каждый под себя их делает. А вот дисциплину.... в Армии можно потренировать :laugh: шучу.А мне можно?
Правил, так, бутылочки три и киллограммчик дисциплины.
как в том анедкдоте - ... и вы говорите...alexav Я спорить не буду, но знаю успешных людей. А где БД - так не обязательно смотреть объёмы. Например, одна очень успешная дамочка не стала платить деньги (10000 баксов) некоемому гуру за обучение, а сама во всём разобралась и в ус не дует. Было бы желание и упорство.
А можно на план взглянуть, хоть одним глазком?
Хотябы на один день?
Да, так и есть.как вариант - закроют их всех на клиринге, у кого бабла не хватит, вот те и объемы, и что с ним делать?
хотя использовать можно... и нужно...
Приветствую всех участников этой ветки.Вопрос к Иванычу по поводу системы с поста 437,а конкретнее насчет ситуации когда большой светик появляется не во время движения цены,а в момент когда 2-3-4 маленьких светика оказываются впереди него - то есть не получается взять первый вход после смены тренда(появления большого светика) как вы описывали в системе и в посте 1704.Что делать?