Торговля по не рисующему ZigZagу или "Зиза от Иваныча"

moldsystems

Почетный гражданин
Да пусть меня простят авторы темы, но тут вроде обсуждается совсем другая стратегия, в отличии от первоначальной, или просто я тупой?

если уж хотите по теме, то вот на м30 перебитие вершинки. добавляем немного объемов и анализ других тф. :)

Вложения

• 1.png
    1.png
    201,2 КБ · Просмотры: 313

SergeySG

Активный участник
Пока нет нонфарма... столько сигналов уже пропустил... мерно натягивя фибоначи :-)

SergeySG

Активный участник
Я ровно в теме. Учусь работать на паттернах плюс зига и плюс фибо. Очень круто, что есть скрины сигналов, когда пропускаю, начинаю искать свои ошибки и стараюсь исправиться.

1Иваныч1

Гуру форума
А эт к Иванычу вопрос :D Если начальника запретит, я уйду. Хотя моя аналитика и его входы полностью совместимы.
Флуди на здоровье :)
Я тут такую тему нашел по РА, думаю как к Зизе прицепить, входы немного раньше получаются и отработка отличная..... Хотя на м5..... думаю....

Stassis

Активный участник
Флуди на здоровье :)
Я тут такую тему нашел по РА, думаю как к Зизе прицепить, входы немного раньше получаются и отработка отличная..... Хотя на м5..... думаю....

Просим, Иваныч, в студию! ))))

Дмитрий007

Гуру форума
Ну че, есть потенциал? Или угадал? ;):) Это только те, что есть в этой ветке. Оцените

Вложения

• GBPUSD SELL итог.png
    GBPUSD SELL итог.png
    13,4 КБ · Просмотры: 195
  • GBPUSD BUY итог.png
    GBPUSD BUY итог.png
    18,4 КБ · Просмотры: 180
  • EURGBP SELL итог.png
    EURGBP SELL итог.png
    10,9 КБ · Просмотры: 169
  • EURGBP итог разворота.png
    EURGBP итог разворота.png
    30,9 КБ · Просмотры: 170
  • EURUSD H4.png
    EURUSD H4.png
    28,1 КБ · Просмотры: 168

Дмитрий007

Гуру форума
на часовом евробаксе "брыльянт" видно :D Только вот уже прорывать его нечем, торги то заканчиваются...

Вложения

• 2015-05-08_221718.png
    2015-05-08_221718.png
    14,1 КБ · Просмотры: 144

Дмитрий007

Гуру форума

Вложения

• 2015-05-11_101101.png
    2015-05-11_101101.png
    27,9 КБ · Просмотры: 138
  • GBPUSD.png
    GBPUSD.png
    12,2 КБ · Просмотры: 113
Последнее редактирование:

Дмитрий007

Гуру форума
Иваныч, на кого ты нас покинул? :D:facepalm:

Как дела народ? Я вот за фунтом наблюдаю. На М1 уже столько силенок накопил, скоро стрельнет... надеюсь вниз, вслед за евро....

Вложения

• 2015-05-11_151759.png
    2015-05-11_151759.png
    6,6 КБ · Просмотры: 111

1Иваныч1

Гуру форума
Иваныч, на кого ты нас покинул? :D:facepalm:

Как дела народ? Я вот за фунтом наблюдаю. На М1 уже столько силенок накопил, скоро стрельнет... надеюсь вниз, вслед за евро....
*hi* Дим
Да я не покинул, "отхожу" от праздников, перебрал :facepalm: не до форы, не торгую сегодня, недавно только проснулся..... Так, поглядываю за Вами оО
Кстати, я там про РА писал, немного не получается с ним.... А именно PPR, вроде все красиво, но не всегда работает, может день просто такой был, что все отработали, потом прогнал в тестере, не очень.....
p\s: а евра на юг "смотрит", скоро повернет походу.

Последнее редактирование:
Верх